Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса в лесу (ex. e-lisa)

Будьте бдительны переходя дорогу на зеленый

Только что узнала :(((((
Сегодня днем на ул. Череповецкая возле Марьинорощинского отделения СБ и магазина Виктория был сбит отец моей подруги. За рулем была девушка, сзади сидела девочка лет девяти. Мужчина перехоил дорогу на зелый свет пешеходного перехода. Пробил при столкновении лобовое стекло, протащили его "хорошо". Сзади ехала машина милиции. "Стражи порядка" заставили мужчину находящегося в шоковом сотоянии подписать бумагу что он претензий не имеет и продали ее гражданке нарушительнице, после чего все разъехались. Не вызывали ни скорую ни ДПС. На чужом несчастье (включая эту мадам) просто и тупо были заработаны деньги :((((
Отец подруги по дорге домой потерял сознание, но позже все-таки до дома дошел. В травмпункте наложили ему кучу швов на лицо (лицом правда сейчас это назвать сложно).
К сожалению не всегда мы можем полагаться на тех чьи прямые обязанности заключаются в охране правопорядка.
21.02.2008 18:51:14,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка (antoninka в системе)
На самом деле "наша милиция нас бережет":( Интересно, они ей сами денег предложили им за это дать? Подозреваю, что у нее тоже шоковое состояние было.
Не понимаю, почему скорую не вызвали:(

У меня брата на Рублево-Успенском шоссе девушка на очень крутом мерсе сбила, "не заметила" его на мотоцикле, он ехал по главной дороге. Так он и друг приехавший потом ее же еще и в чувство приводили, шок был. Брат, Слава Богу, не сильно пострадал.
22.02.2008 15:54:04, Антонинка (antoninka в системе)
pantera78
ох..........ть........ слов нет. (((((( как так можно (( ну что же он не сообразил и подписал ((( эт ведь и менты себе работу облегчили.. и той бабе дали спать спокойно... не желаю зла.. но бумерангом вернется (((
пусть мужчина выздоравливает.. дай Бог ему всего-всего хорошего...
22.02.2008 00:27:54, pantera78
Vikadony
+1 22.02.2008 13:20:53, Vikadony
А может быть, камеры какие-нибудь зафиксировали проишествие? Сейчас это многим помогает. Мое мнение - нельзя сделать вид, что ничего не было, надо обязательно добиваться справедливости. И почему деньги достались "стражам порядка"? Есть же соглашение сторон, может быть, и без суда бы договорились папа Вашей подруги и эта водитель несчастная.
Я бы спать не смогла, если бы такое случилось, обязательно бы с пострадавшим выясняла всё, не с ГИБДД. А тут - заплатил налоги, и спи спокойно. Скотство чистой воды.
22.02.2008 00:23:51, НАТ0503
зафиксировать увечия в травмпункте и с заявлением в милицию.
если есть на это моральные убеждения, конечно.
21.02.2008 23:07:59, Helen_sun
Пантерка
Скажие а пострадавший может указать конкретно номер машины или еще какие конкретные данные? если да напишите мне на подник 21.02.2008 22:03:54, Пантерка
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
нет, не может :( 21.02.2008 23:01:16, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Татуня
зеленый свет вообще давно уже не гарантия - почти каждый день перехожу дорогу с ребенком в одном и то же месте - и всегда! - в тот момент когда у пешеходов уже зеленый, 2-3 машины на всех парах летят проскочить зебру :( чтобы доехать с ветерком до следующего светофора - чере 100-150 метров :((( я уж приучена - озираться первые неск секунд после включения зеленого :((((( гадство...каждый переход дороги - стресс :((
а уж про...стражей порядка...и говорить нечего..........боюсь, что если выскажусь, то цензура не пропустит....ну кого, КОГО туда набирают??!?!? такое впечатление, что туда идут уже исключительно деньги грести - кто во что горазд - и по свистку демонстрации "охранять" - ВСЕ!
21.02.2008 20:33:47, Татуня
МамаДашули
Скоты млин!!! А свидетели есть?
Папа пусть поправляется!!!!
21.02.2008 20:05:28, МамаДашули
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
нет свидетелей, точнее есть наверняка, но искать неадо :( 21.02.2008 20:07:24, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
МамаДашули
Может стоить попытаться найти. Что ж это творится то??!! 21.02.2008 20:16:55, МамаДашули
Elena_Pr
Сегодня вообще день жуткий из-за солнца яркого :((( Видела огромное количество аварий... Народ не видит ни пешеходов, ни сигнала светофора. 21.02.2008 19:52:40, Elena_Pr
Тюльпанчик
ага :( я сама везла сына из школы и перед светофором притормаживала, чтобюы точно убедиться в зеленом, сколько раз меня материли :( 21.02.2008 22:14:17, Тюльпанчик
Marg
сочувствую отцу... ничего, каждый получит свой кусок пирога... им еще это аукнется.. 21.02.2008 19:47:44, Marg
amadei
боже, какое свинство.. пусть поправляется папа подруги!! у меня на улице уже мания преследования. на зеленый боюсь идти, пока ВСЕ летящие к зебре машины не затормозят до полной остановки. выгляжу наверно дурой, но с двумя детьми поневоле клушкой станешь. и боюсь переходить дорогу, когда машины останавливаются-пропускают, т.к. знаю, что по следующей полосе меня запросто могут сбить, с коляской и детьми.. 21.02.2008 20:42:20, amadei
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
согласна конечно, но все ж страшно как-то когда вот так рядом все :( 21.02.2008 20:11:51, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Marg
страшно- это точно. Особенно когда на беззащитных людей вот так вот.. просто слов нет :( 21.02.2008 21:31:05, Marg
вот у дамы точно несчастья не было. на красный свет выехала, человека покалечила и даже скорую не вызвала
наверное надо в службу внутренней безопасности звонить - для начала милиция не оказала первую помощь и не вызвала скорую постадавшему. они вообще то за это деньги получают
21.02.2008 19:40:41, Марася
Антонинка (antoninka в системе)
Я не защищаю - не дай Бог такого никому:( Но вы представляете шок человека, который сбил на машине другого человека, да еще и на заднем сиденье сидел ребенок:( Вот этого тоже НЕ ДАЙ БОГ!!!
Я не всегда пропускаю:( знаю, что неправильно, но... И когда останавливаешься, чтобы пропустить, особенно если в час пик, сзади та-а-а-акое гудение и бешенство начинается:( Тебя ж потом кто-то сзади стоящий "наказывать" и подрезать будет:(:(:(
22.02.2008 15:46:44, Антонинка (antoninka в системе)
Она могла под стрелку ехать, а не на красный. Не защищаю, а просто констатирую факт. 21.02.2008 20:19:24, Granata
не важно, обязана пропустить!
21.02.2008 23:06:18, Helen_sun
Обязана то обязана, но я таких водителей встречаю крайне редко. Можно сказать почти никогда:((((((((((((((((((((( 21.02.2008 23:21:19, granata
Перепёлка Юлька
в этом месте нет стрелок - зеленый главной, зеленый второстепенной, зеленый пешеходам. не очень понимаю, как там можно человека переехать... 21.02.2008 20:56:52, Перепёлка Юлька
ок. вычеркиваю "на красный", меняю на грубейшее нарушение ПДД. она обязана пропустить переходящего на свой зеленый пешехода 21.02.2008 20:55:29, Марася
Шалотта
Если найти свидетелй дтп, и написать заявление в милицию о том что пострадавший находился в состояние шока, заявление написано под действием угроз и шока, справку из Травмпункта копию риложить, можно сфотографироваться дома, и все нести в ГИБДД, можно в районое можно в центральное. Так оставлять нельзя. Пусть оплатят хоть лечение, а заодно и за нарушение служ.полномочий с того экипажа взыщут. 21.02.2008 19:54:41, Шалотта
да это вообще статья УК 21.02.2008 20:57:11, Марася
Nasta
+100 21.02.2008 20:07:58, Nasta
FibiBuffe
где ж сейчас искать?:( 21.02.2008 19:58:15, FibiBuffe
Nasta
я б уж на месте его родственников очень постаралась бы! и на 90% уверена, что нашла бы! 21.02.2008 20:08:59, Nasta
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
а они либо в шоке пока либо что, но сказали что живой, снимки в порядке, а большего им сейчас и не надо :( 21.02.2008 20:10:35, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Шалотта
да это слаба Богу, самое главное жизнь человека. но попустительство в нашей стране-хуже продажных гаишников и т.д. Девушка-водитель грубо нарушала правила и должна понести наказание. А найти виновных возможно-опять же камеры-на домах или соседних офисных зданиях. 21.02.2008 23:01:51, Шалотта
Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
беспредел какой, матерь Божья............. 21.02.2008 19:37:16, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Твари, какие твари!!!:( 21.02.2008 19:36:22, Okka
Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
я долго работала в этом отделении - переходить дорогу там действительно неприятно. 21.02.2008 19:32:31, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
Maslinka
ужас, ужас :((( 21.02.2008 19:31:43, Maslinka
Березка
ужас какой :-((( 21.02.2008 19:23:50, Березка
Dikano
Да, не удивлена(( Сочувствую отцу подруги... 21.02.2008 19:18:40, Dikano
ленусь(в системе ЛенусьС)
кошмар(((((( 21.02.2008 19:14:23, ленусь(в системе ЛенусьС)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!