Все ,уезжает моя Красавица.В 15.27 поезд.Кому не жалко зажмите хоть по пальчику.Переживаю за нее жуть,сердце сжимается от страха и грусти.Но мы не показываем и наоборот ее настраиваем на чудесный отдых на море с подругами по ансамблю.Забрали мы ее 3его вечером из лагеря ,после всех мероприятий(приехала дохлая жуть:((кожа да кости теперь при росте 133см весим 26 кг) и вот уже сегодня снова в путь.Пусть все будет хорошо!Боюсь расплакаться на вокзале:((. Фотка из лагеря(моя крайняя слева)
худых не увидела)))Все будет хорошо)))@@@@@@@@@@05.07.2009 15:57:44, Nikosa
+1))) Юля у тебя умничка - ей там обязательно будет хорошо. Главное не показать виду, что переживаешь. Прийдется свои эмоции преобразовать в радость, чтобы у нее была возможность уехать с легким сердцем.06.07.2009 01:16:33, Jekson
Всё будет хорошо,не переживайте →
Всё будет хорошо,не переживайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@05.07.2009 15:15:32, ORNELLA
Все будет отлично →
Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@05.07.2009 14:34:03, Иринка076
все будет хорошо →
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@05.07.2009 14:20:04, amadei
Все будет хорошо! @@@@@ →
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@05.07.2009 13:30:35, Оливер
Море, подружки, выступления- пусть Юле →
Море, подружки, выступления- пусть Юле все понравится, а скучать будет некогда.@@@@@@@@@@05.07.2009 12:38:05, Iyaf
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@05.07.2009 12:32:11, демимурка
Всё будет хорошо →
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@ Моей тоже 9 лет. Предлагали с ансамблем отправиться в круиз по Волге, не смогла я её отпустить... Но она у меня маменькина дочка:) Без мамы ни дня. А сына с 8 лет в лагеря отпускала без проблем.05.07.2009 12:32:00, risha
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!