Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Нужна идея для подарка...
Сломала голову, не знаю, что подарить девушке 26 лет, будущей маме)) на день рождения. Поделитесь идеей, а..., ну очень нужна помощь. Причем очень срочно, в понедельник надо уже поздравлять, может у кого в пристрое есть?
03.07.2009 21:58:49, miss_kat
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подарите ей карту Мазы или Детского мира. Понятно, что это может получиться подарок, скажем так, не совсем ей, но что-то мне подсказывает, что она с большим удовольствием потратит его на покупку чего-то для малыша или для себя :)
Я понимаю, что все люди разные и далеко не все так избалованы как я в свое время, но я не обрадовалась бы ни карте ЛЭтуаля, ни полотенцам, ни шкатулкам. Я считаю, что в 99% случаев хороших подарков всего 2 - заказанный одариваемым и деньги. Это практически всегда беспроигрышные варианты :) 03.07.2009 22:23:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ей столько всего еще наподарят для малыша. Лучше что-нибудь лично для нее... имхо
03.07.2009 22:34:06, murzzzzzilka
+1 Я будучи беременной скупила весь ассортимент Мазы, поэтому карте была бы очень рада, больше чем подарку для себя лично)))
03.07.2009 22:31:35, Юлija
Я понимаю, что все люди разные и далеко не все так избалованы как я в свое время, но я не обрадовалась бы ни карте ЛЭтуаля, ни полотенцам, ни шкатулкам. Я считаю, что в 99% случаев хороших подарков всего 2 - заказанный одариваемым и деньги. Это практически всегда беспроигрышные варианты :) 03.07.2009 22:23:17, Унтолюб (в системе - Untolub)

В Мазе можно и для себя что-то купить - там же есть одежда и белье для беременных.
Для нее лично - оно, может, и здорово было бы, но только в том случае, если ты знаешь, что этот человек хочет получить в подарок.
Во ей-богу, не знаю ни одного подарка, который был бы удачен со всех точек зрения, кроме денег/подарочных сертификатов. 03.07.2009 22:51:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
Для нее лично - оно, может, и здорово было бы, но только в том случае, если ты знаешь, что этот человек хочет получить в подарок.
Во ей-богу, не знаю ни одного подарка, который был бы удачен со всех точек зрения, кроме денег/подарочных сертификатов. 03.07.2009 22:51:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
А конкретнее, что именно. Я вот думаю, если не косметику, то что? Вещи нет, подарочн постельн белье от 2000ре, пледов я не нашла и думаю они тоже за 2 тыс будут. А у меня лимит(((
03.07.2009 22:45:08, miss_kat

Шкатулку посмотрите, покрывало, набор полотенец в коробке. В фотоальбоме, встреча завтрашняя вывешена в конфе
03.07.2009 22:11:44, Яздесь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.