Раздел: Просто поделиться
Была сегодня у Матроны
Мама дорогая(((( Там ТАКИЕ очереди, люди стоят к мощам с 7 утра, и к обеду только доходят, то же самое к иконе, я и подруга ни туда, ни туда стоять не стали, подруга беременная, столько бы не выстояла, пошли в Храм к иконе, в очереди провели 2.5 часа. Чуется это после передач такое, потому как даже постоянные прихожане были мягко говоря в шоке, говорят давно такого не было.
03.07.2009 18:45:13, Armania
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Беременные и с младенцами проходят без очереди :). Там даже охранники (когда заменят) сами говорят :). Скажите подруге, пусть едет в удобное для нее время.
03.07.2009 19:57:04, Колямба (ака Настена!)

10 часов я б наверное выстоять не смогла(((( Хотя, если б приспичило.....
04.07.2009 11:01:12, Armania

Иконы Матроны Московской есть практически в каждом храме в Москве и ближних областей. И дома лучше свою иметь. И молиться ей можно (и нужно) каждый день у себя дома. Это будет намного действенней, чем один раз подойти к мощам.
03.07.2009 21:06:14, Rational

Есть икона Матроны в церкви на Донской Ризоположения. Ее там отпевали. Ходила туда, разницы не вижу. Главное искренне просить о помощи и тебя услышат. Церковь очень старая и чувствуется намоленная. На душе спокойней становиться.
03.07.2009 19:06:05, Murfushenka
Икона Матроны есть и в церкви в заповеднике Коломенское, да, и во многих других, только туда, в монастырь, как я понимаю, в основном к мощам ездят, приклониться.
03.07.2009 19:12:38, Юлija
Спокойнее это да, зашла, так хорошо стало, слова сами собой нашлись, раньше думала слов не найду, ан нет))))
04.07.2009 11:00:12, Armania

Сегодня хотела купить икону Святой МАТРЕНЫ Московской в церковной лавке, там мне сказали, что разобрали в момент... Точно после программы, думаю!!!... а передача сильная была!
03.07.2009 20:46:24, демимурка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.