Раздел: Кулачки, поддержка
просто поддержите.....что то мне очень плохо
девочки мне сейчас очень плохо(((конечно всё не смертельно ,но всё таки....6лет вместе...2детей!всё вроде бы хорошо,ему 27,мне 24...ситуация такая!дети хором заболели,мне завтра к двум врачам(к зубному притом срочно) ..а ему звонит друг и зовёт на дачу на выходные(НА Д,Р,)..притом практически одного,т.к. у него жена на Юге я с детьми понятно лишняя буду!уехал уже сегодня ,а приезжает только в воскресенье!!мне так плохо на душе,все 3 дня как его пригласили...он совершенно меня не послушал ,поеду и всё!как я завтра в поликлинику пойду(на другой конец Москвы незнаю)бабушки и дедушки на даче!!просто прошу поддержки,может для кого то и глупо всё ,что я написала,но всё таки((((((((
02.07.2009 23:33:34, iskorka_v
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я сегодня мужа как раз на рыбалку отправила на 3 дня )+ успела сбегать в поликлинику по маминым врачам и со всеми врачами поругаться (мамочка парализована)погуляла 2 раза с ребенком по 3 часа и наконец то убралась в квартире)а теперь сижу в тишине и кайфую с чашкой кофе и мороженным))
03.07.2009 23:24:26, anfisik
Да все они козлы...ну или почти все...не расстраивайтесь так... а когда-нибудь тоже вот так вот куда-нибудь свалите, на ДР к подруге, например (может и выдуманный), оставив его с детьми...хотя вряд ли поймет-ну а вдруг?
03.07.2009 15:13:50, Милки1313
А я иногда рада таким моментам. Ибо потом можно его вдоволь запилить:-) А так-он бы Вам это долго вспоминал) Улыбнитесь,потом Вы к подругам поедете,А его оставите с детками!
03.07.2009 14:41:34, Мамуля ( Мамка Софи)
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) а так все хорошо будет, не переживайте, им иногда нужно вырваться
03.07.2009 09:56:53, Ivolgaf
Вы еще очень молодые..несмотря на то, что у вас двое деток:)
Сейчас вас душит обида, ах он.. как он мог..
Вы думаете у вас были бы приятные выходные, если с заболевшими детками рядом будет недовольный муж с надутыми губами.
Он ведь едет не потому что не любит вас или детей, и бежит от вас, а просто потому что ему хочется провести время с друзьями. Это нормальное желание.
Там жена уехала, он другу пообещал. Ему перед другом хочется быть взрослым мужчиной, а не подкаблучником.
Дети заболели. К сожалению все дети иногда болеют и всегда они болеют не вовремя...
Вы же любите мужа? Это просто обычный женский эгоизм - я вынуждена сидеть дома и ты сиди рядом.
Как вы думаете, ваш муж бы порадовался за вас, если бы поехали на выходные на дачу к Цвяточку? Думаю, что да:) 03.07.2009 00:21:51, Debora-Одежонок
Сейчас вас душит обида, ах он.. как он мог..
Вы думаете у вас были бы приятные выходные, если с заболевшими детками рядом будет недовольный муж с надутыми губами.
Он ведь едет не потому что не любит вас или детей, и бежит от вас, а просто потому что ему хочется провести время с друзьями. Это нормальное желание.
Там жена уехала, он другу пообещал. Ему перед другом хочется быть взрослым мужчиной, а не подкаблучником.
Дети заболели. К сожалению все дети иногда болеют и всегда они болеют не вовремя...
Вы же любите мужа? Это просто обычный женский эгоизм - я вынуждена сидеть дома и ты сиди рядом.
Как вы думаете, ваш муж бы порадовался за вас, если бы поехали на выходные на дачу к Цвяточку? Думаю, что да:) 03.07.2009 00:21:51, Debora-Одежонок
если честно он всегда радуется и в принципе всегда меня отпускает везде((((я очень его люблю.....и уже даже успокоилась....просто так долго его не будет...вот я и разнылась блин))))спасибо всем большое!!!!
03.07.2009 01:05:21, iskorka_v
и еще...как говорится, молодость она со временем проходит:) и потом... по прошествии времен:):):): так иногда хочется побыть одной:)
Так что не расстаривайтесь! а затаить злобу... ох, как с этим тяжко жить. И, самое главное, это злоба будет вредить Вам и только Вам 03.07.2009 01:39:25, Dasёna
Так что не расстаривайтесь! а затаить злобу... ох, как с этим тяжко жить. И, самое главное, это злоба будет вредить Вам и только Вам 03.07.2009 01:39:25, Dasёna
Побыть одной хочется иногда и не по проществии времени))), но вот эта его поездка совсем как-то некстати-дети же болеют...но, к сож, мужуки чаще всего этого понять не могут((( он о себе, любимом, думает...
03.07.2009 15:16:34, Милки1313
я решила на зло ему завтра после зубного пир устроить!роллы накручу!!!!(это в кризис и в наше безработное время)и буду с детьми объедаться!!!!!
03.07.2009 02:22:11, iskorka_v
ну так это наша привелегия - поныть и порыдать:) За это бум стоять на смерть:) Ведь после этого так легче становится:)
03.07.2009 01:22:37, Dasёna
Я со всем согласна, кроме того, что к врачу нужно( Ну уехал бы завтра-все равно на все выходные...
а так как-то...не по человечески получается( 03.07.2009 00:42:49, Maryb
а так как-то...не по человечески получается( 03.07.2009 00:42:49, Maryb
я тоже очень не люблю такие финты ушами, но, судя по всему, у мужиков сносит крышак поголовно... год такой.
02.07.2009 23:53:03, al_gol
а у ВАС ЛИЧНО дни отдыха бывают??думаю нет...так устройте в следующие выходные,я вас приглашаю на дачу к нам...
02.07.2009 23:51:26, цвяточик
Света, Ваша мама звонила,но я потеряла ее телефон. На подник Вам кинула телефон юриста.
03.07.2009 11:19:27, лисёна и Алёшка
я вот как то не могу уехать одна просто...не смогу одна отдохнуть,т.к. мозги мои думают только о детях(месяц назад с мужем в Питер на папу дней ездили ,а детей отдали маме и вечно мысли о них)...просто видимо он устал..он 2месяца без работы..в Поиске после сокращения...а я сижу дома уже 6лет(замуж в 18вышла и тут же родила),просто это нервы блин...надо новопассита или как его там....скоро старший в санаторий уедет(я ещё и из за этого волнуюсь),а младшего с мамой на дачу отправлю и думаю всё таки отдохну!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
02.07.2009 23:58:01, iskorka_v
вы чего это его жалеете??от того что он дома сидит?вы то с детьми,а он?? понравиться ему и не выгонете его тогда..а ещё хуже друзья помогут ещё в чём нибудь..как обычно и "друзья семьи" делают..(((
03.07.2009 00:23:22, цвяточик
он мальчик очень хороший в отпуске даже редко бывает...работает...эх!прощу его спасибо вам большое за поддержку!просто ну очень долго его не будет!!!!
03.07.2009 01:07:07, iskorka_v
наверное,он еще и работает,и семью обеспечивает.Не торопитесь с такими советами.
03.07.2009 00:24:53, Морковка.
у нас так же...
что-то похожее.. ему надо и хоть застрелись.
видать это лето мужиков всех накрыло :(
сдвиги у них... 02.07.2009 23:46:32, MacJluHka
что-то похожее.. ему надо и хоть застрелись.
видать это лето мужиков всех накрыло :(
сдвиги у них... 02.07.2009 23:46:32, MacJluHka
Да чего уж тут глупого? Мне бы не просто хреново было - я б обиду смертельную затаила, хотя мне это вообще несвойственно
02.07.2009 23:40:48, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?