Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс по люстрам - ищется проверенный орг

Давно смотрю люстры
Мне очень нравятся цены. Минималка 30К
sveto****import точка ru (звездочки убираем)
Гарантия 6 месяцев
Я им звонила, юр лицо не нужно, только минимальный заказ 30 тыс
Адрес склада Мелитопольская, д 1
Может кто-то из опытных оргов возьмется провести разовую (а может и нет) закупку?
Я сама на сайте меньше полугода - закупку не потяну, но могу помогать...
30.06.2009 16:54:37,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Okava
Девочки, ну, как, кто то возьмется? Или поговорить со знакомыми Оргами, чтобы взялись :)? Очень надоть люстРОВ таких. 07.07.2009 01:00:45, Okava
НастенаС
И у нас была закупка пару лет назад, наверно. Но там с наличием проблемы - половина заказ не было в надичии. 30.06.2009 21:57:29, НастенаС
У этих же пробовали? 01.07.2009 14:34:59, Vidanka
Madam_sha
понравились, я бы поучаствовала 30.06.2009 19:18:34, Madam_sha
Okava
Я с Вами. Если кто-нибудь займется - мне очень надо. И надо много... Вроде как то закупалась этими люстрами года 3 назад на дружественном сайте, качество нормально, и по оптовым ценам вся закупка была копеечная. Вообщем, если цены будут доступные, то мне надо по идее штук 15 люстр и штук 20 бра. Ну,или хотя бы часть попробую сейчас купить. Идеально в течение ближ. 2 недель. 30.06.2009 17:17:23, Okava
А вы на каком сайте? Может тот ваш сайт лучше? 30.06.2009 17:24:08, Vidanka
Okava
На дружественном сайте закупка была. Этот сайт лучше - я как раз искала люстры и бра с витражами, мне надо "олюстрить" и "ображить" деревянный дом. Очень нравится витражный стиль... Сейчас как раз мой папа приехал делать в доме электрику, заодним бы и повесили, что можно уже повесить :) 30.06.2009 17:31:44, Okava
СоВа
напишите на подник, плиз... условия и чего там:) Не могу написать сама - не работает функция отправки на подник почему-то:(

Мне сейчас понадобятся скоро себе люстры... может заодно и разовую закупочку сделаю...
30.06.2009 17:08:12, СоВа
Все условия на сайте расписаны
http://www.sveto********import.ru
Звездочки убираем.
Там целые разделы "КАК ПРИОБРЕСТИ ТОВАР" "ГАРАНТИЯ" и прочее
указаны адреса магазинов где эти люстры продаются в розницу много дороже.
Все цены указаны и фотки тоже нормальные.
Я им звонила, юр лицо не нужно, только минимальный заказ 30 тыс
адрес склада Мелитопольская, д 1
30.06.2009 17:21:22, Vidanka
Okava
На сайте уже оптовые цены стоят? 30.06.2009 17:34:12, Okava
Да уже оптовые, это оптовый сайт. У них еще есть розничный сайт - там по ссылке...
http://www.svet****220.ru/
Звезды убрать.
30.06.2009 17:41:31, Vidanka
Okava
Все поняла, протормозила сначала. Мне в любом случае интересно, очень люстры понравились. 30.06.2009 18:46:41, Okava
Если кто возьмется-я с Вами.присмотрела себе штучек 5-7. 30.06.2009 19:06:22, ГрымZа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!