по поводу закупки кроватей-машинок. Итак, что имеем -
1. Цены реально ниже магазинных , нуууу.... раза в два.
2. Договор с мебельной фабрикой на оказание услуг, т.е. на изготовление этой самой мебели.
3. Желание организовать хотя бы разовую закупку.
УСЛОВИЯ
- Орг%% до 10, в зависимости от заказа.
-Предоплата 100% после подтверждения заказа.
И ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие помещения, что б эту самую мёбль складировать. Ни гаража,ни склада - ничего.... Если подушки-пуфики еще как то можно распихать, то куда деть полноценную кровать.
Обидно платить за кровать 20-25т, если можно купить за 12-15.
Какие будут размышления?
Раздел: Серьезный вопрос

Давайте вместе поразмышляем
30.06.2009 00:29:11, Оливер41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я хочу, очень))))) mamaxony@rambler.ru
30.06.2009 19:18:55, Мама Сонечки и Максимки (в системе tina41)

Тоже жду на мыло картинки с ценами Listopad76@gmail.com .
Насчёт - "А картинок тут уж ниже кто только не выкладывал" - почти не обиделась :))))))
П.с. - надеюсь, что я выкладывала фотки не вашего производителя? а то мож в грязных тапках без спроса :) 30.06.2009 12:05:36, Листопадик

А:) Нет, не тебя имела ввиду, просто эта тема мусолится уже год точно, все ждали, пока они представительство откроют в Москве, что б за пересылку не платить, выставку ждали, открытие магазина. А магазин долго не прожил тут. А фотки у всех из одной бочки налиты :)
Так что я так, в общем смысле ляпнула, извини. 30.06.2009 19:38:41, Оливер
А мне можно инфу?
arcanchik@rambler.ru
а по поводу гаража идея хорошая, но ракушки вскрывают часто, а если еще и увидят что туда что-то привезли. МНе кажется лучше договариваться сразу развозить, многие девочки так и делали 30.06.2009 09:22:14, Arcan
arcanchik@rambler.ru
а по поводу гаража идея хорошая, но ракушки вскрывают часто, а если еще и увидят что туда что-то привезли. МНе кажется лучше договариваться сразу развозить, многие девочки так и делали 30.06.2009 09:22:14, Arcan
ПО ходу можно организовать доставку +300р. Вышла машина и пошла всю ночь по москве кататься :)
30.06.2009 08:54:38, Dafna

а где сайт посмотреть можно?нужна кровать очень 30.06.2009 00:35:32, цвяточик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.