Девочки, помогите пожалуйста советом! И, если можно, модераторы, не переносите хотя бы часок.
А вопрос вот в чем: у нас есть очень близкий друг, который 21 февраля с женой попал в аварию, в результате которой его жена (моя близкая подруга) погибла :((( За рулем автомобиля был друг и теперь естественно он во всем обвиняет себя, но эту тему я уже обсуждала ранее.
Так вот, сейчас у меня вопрос заключается вот в чем, у этого друга очень скоро грядет юбелей (40 лет) и я прекрасно понимаю, что ему сейчас совсем не до праздников, но очень хочеться хоть как-то, хоть совсем не надолго, если и не поднять ему настроение, то хотя бы помочь отключиться от своих мыслей. Как вы думаете, что ему можно подарить?
На мой взгляд это должен быть не подарок, а событие. Мы с мужем думали-думали и пока только смогли придумать, опять же по советам, организовать поездку на Валаам.
Быть может, кто-то может посоветовать еще какие-нибудь духовные места, но что бы это было, по возможности, по бюджетнее.
Спасибо!!!
Раздел: -- посиделки
Очень нужен совет
30.06.2009 00:09:22, leno4ka8011 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ольга, спасибо огромное!!!
Было бы здорово, если бы нам действительно кто-то смог помочь все это организовать подешевше, а то получается, что нам надо не только для него поездку оплатить, но и для нас, что бы поехать с ним и составить ему компанию.
Если можно, то скиньте плиз координаты на dream_hous@mail.ru 30.06.2009 10:05:29, leno4ka80
Было бы здорово, если бы нам действительно кто-то смог помочь все это организовать подешевше, а то получается, что нам надо не только для него поездку оплатить, но и для нас, что бы поехать с ним и составить ему компанию.
Если можно, то скиньте плиз координаты на dream_hous@mail.ru 30.06.2009 10:05:29, leno4ka80
вы знаете, по дороге в Карелию, в районе Вологды очень хорошие места, интересные, там много монастырей. да и в самой Карелии хорошо) у меня папа оттуда родом, ездит туда на рыбалку каждый год, как позже выяснилось и свекр там служил, теперь они втроем с мужем моим туда ездят, все довольны. но эт конечно если рыбалкой интересуется человек... а помимо рыбалки там просто оч красиво, природа чудесная и места тихие, умиротворенные)
30.06.2009 00:44:35, Karnelia

В Дивеево он еще с женой был не раз, у нее там живут родственники, поэтому думаю, что это не самый лучший вариант :(
Но все равно спасибо. 30.06.2009 00:23:44, leno4ka80
Но все равно спасибо. 30.06.2009 00:23:44, leno4ka80

Вы знаете, может быть такая примета и есть и может быть она действительно имеет основания быть. Но я хотела бы не то, что отметить его 40-летие, а просто очень хочеться хоть чуть-чуть помочь человеку, хоть как-то разрядить его. А просто так, без повода это не получиться, поэтому ДР, это просто повод.
30.06.2009 00:25:26, leno4ka80

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.