Красота, конечно... Особенно блондиночка:-) Но чтой-то мине совсем туда не хочется:-( А надооооо:-(29.06.2009 23:53:30, murzzzzzilka
Я оттуда сбежала, у нас лопухи и прочие сорняки. Да, таки землянику и клубнику сажала, но растут лопухи и сорняки.29.06.2009 23:59:42, SWT
вы не правильно наверное сажаете,надо эту культуру сажать под черную пленку,сделать дырочки и туда кустики посадить...и будет рости только клубника без сорников,они через черную пленку не пролезут..поэтому на эту культуру у меня мало времени уходит овсем,только усы обрезать и собрать урожай.:-)30.06.2009 00:02:06, цвяточик
Надо конечно по уму сажать, но у меня дело в земле-не растет ниче, чем удобрить-фиг знает..30.06.2009 20:29:34, SWT
Добрый день. Ваша клубника просто супер. А Вы эту пленку весной выкладываете или как? Напишите пож. Очень интересно. Никогда не слышала. Спасибо.30.06.2009 15:48:28, mama timy i fedi
ОНА ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА...обычная плёнка черная желательно потолще плотность и всё! положили ,вырезали,усики посадили и спите спокойно 3-4 года с этими кустиками зимой и летом,потом процедуру повторяете...30.06.2009 16:50:20, цвяточик
Спасибо. Значит, ту уже которая есть засунуть в пленку нельзя. Жалко.30.06.2009 18:31:05, mama timy i fedi
почему же..весной или осенью можно,кустики то видны,значит дырочки прорежите..:-)30.06.2009 20:32:24, цвяточик
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!