Для тех, кто в курсе и не очень.... Я вот уже 1,5 года закупаю на 7ю мяско парное, и раздаю его четвертями (свинина)... Мяско вроде всем нравится, но все-таки для многих это очень много, да и разделывать боятся/не хотят.
Поговорила на ферме... Нам предложили вариант - отдают мне только мякоть всю, без костей по 200р/кг. Плюс 15% орг. - 230/кг. Чистая мякоть... Ну и кому надо кости-ребра по другим деньгам пойдут....
Такие заказы я могла бы раздавать и на общей встрече (скорее на волгоградке)....
Проблема только в одном - каждый сможет заказать сколько надо кг, но врядли получится с выбором части:) Т.е. может быть любой набор крупнокусковый+поджарка/котлетная часть как вариант....
Вот, собственно вопрос - интересно, надо?
Раздел: Анонсы
Скорее опрос пока. Мяско парное....
29.06.2009 15:39:39, СоВа40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
хочу четвертинку но с разделкой :), а барашка тоже хочу с разделкой, а то в прошлый раз с половинкой ягнятинки меня муж чуть из дома не выгнал :)
29.06.2009 23:22:52, Желток
ДАААААА!!! 1/4 я брать не в состоянии не поместиться - а так даже очень!!! А еще бы встречу в районе Варшавки!!!:)))
29.06.2009 18:35:29, Слонышко
Мы на рынке разделываем свинью за 150 руб:))) Вообщем везде где есть мясная лавка и рубщик:))
29.06.2009 18:25:05, Мама Димки и Катюшки
целиком всю за 150 разделывают с выбором костей и пр.? А если не секрет почем берете когда свинтуса целиком?
29.06.2009 19:15:26, СоВа
как вспомню, как в ночи два раза разделывала четверть туши, при чем после первого раза зареклась, но потом не удержалась, мясо вкусное :)))
так конечно удобней будет :) 29.06.2009 18:16:46, Леньчикк
так конечно удобней будет :) 29.06.2009 18:16:46, Леньчикк
Даааа! Я была готова эту тушу выкинуть в тот момент. Остановило только то, что тащить ее до помойки было слишком тяжело, а в морозилку целиком не засунуть. Пришлось "пилить":))) А мясо очень-очень-очень вкуууу:))))
29.06.2009 18:30:11, Дiмentova
Настя, ДАААААААААААААААААААААА. А если еще можно будет забрать в Раменском, ваще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.06.2009 17:27:32, Иринка076
Дааа! А то у меня до сих пор ноги в морозилке на холодец лежат. А у меня его не едят((( И шкуры очень много было.
29.06.2009 16:58:40, Дарёна(в сист.darena33)
Насть, а может быть , как с семгой - например, "1/2 или 1/4 с разделкой", т.е. участник получает 1/4 свининки, но мякоть + кости.
А то представляешь, что получится - всем будет нужна шейка, а куда ты другие куски денешь?
Но лично я согласна на все, лишь бы разделанное мяско, т.к. мы сейчас от мамы съехали и разделать сама свинью я точно не смогу :))))) 29.06.2009 16:39:56, Anais-Anais
А то представляешь, что получится - всем будет нужна шейка, а куда ты другие куски денешь?
Но лично я согласна на все, лишь бы разделанное мяско, т.к. мы сейчас от мамы съехали и разделать сама свинью я точно не смогу :))))) 29.06.2009 16:39:56, Anais-Anais
можно. в алтуфьево будуте приезжать?:)
я постараюсь больше не забывать:))) 29.06.2009 16:32:28, MacJluHka
я постараюсь больше не забывать:))) 29.06.2009 16:32:28, MacJluHka
Даже не знаю. С одной стороны, интересно. С другой, а как делиться то? Шейка и карбонат совсем не то же самое, что поджарка и котлетная часть...
29.06.2009 15:55:19, IrMa
+1 Действительно несправедливо.
а с другой стороны 2 в 1 - и СП и лотерея ))
Сейчас наверное крамолу напишу, но думаю что новеньким и незнакомым только котлетная часть и достанется ) И можете кидать тапки. 29.06.2009 16:20:32, Mizyaeva
а с другой стороны 2 в 1 - и СП и лотерея ))
Сейчас наверное крамолу напишу, но думаю что новеньким и незнакомым только котлетная часть и достанется ) И можете кидать тапки. 29.06.2009 16:20:32, Mizyaeva
нуууу:)) во-первых, в теме я написала - котлетная часть-поджарка это + к крупнокусковому:) Естественно поджарку равнять с шейкой...
Я конечно понимаю, что и лопатка и окорок и шейка и карбонад - это все разное, но.... тут уже ничего не поделаешь.... 29.06.2009 17:28:19, СоВа
Я конечно понимаю, что и лопатка и окорок и шейка и карбонад - это все разное, но.... тут уже ничего не поделаешь.... 29.06.2009 17:28:19, СоВа
Я бы раздел. кусками тоже брала, а то один раз взяла кусок, муж сказал, чтобы больше без инструкции по рубке не брала.
29.06.2009 15:49:53, mariella
Надо, мы один раз взяли половинку игненка, вкусный он, собака, но рубить задолбались) Больше не отваживались брать) А мясо кусками - дааа!
29.06.2009 15:48:29, Сабелла
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?