Ну не может такого быть, чтобы не было у нас тут дизайнеров:):):)
У нас есть всё и ВСЕ:)
побросайте на поШту контакты, а то вот еду доки забирать на квартиры и нужно быстро-быстро начинать ремонт,но тупо смотрю напланировки и....и.... ну ваще никак. А тех дизайнеров, что может найти мне сейчас муж, я просто не потяну:( Хочется квартирку для жилья, а не для журнала:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ищу таланты:):):))
29.06.2009 11:22:03, Dasёna15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

своего по этой причине не буду - накидали уже контакты)))
А квартиру какую все-таки выбрали??? 29.06.2009 20:30:07, mother tanya
давайте я вам дам рекомендацию))) напишите на почту) полупрофессиональный дизайнер - она еще поможет подобрать все материалы - ищет лучшее в соотношении цена-качество))) я уверена, вы останетесь довольны
29.06.2009 14:40:47, Ivolgaf
У меня подруга дизайнер. И квартиры и дома у нее в послужном списке. Правда сейча она по гороло занята, Но могу дать телефон, сами переговорите.
29.06.2009 11:52:48, MASHUK1
Я активно штудировала форум "ИВД" (журнала Идеи Вашего Дома - ivd.ru).
Там общается очень много дизайнеров и просто людей "в процессе ремонта", мне очень помогло :) .
На форуме можно выложить план квартиры и свои какие-то задумки-пожелания - сразу помогут :))) 29.06.2009 11:45:14, Anais-Anais
Там общается очень много дизайнеров и просто людей "в процессе ремонта", мне очень помогло :) .
На форуме можно выложить план квартиры и свои какие-то задумки-пожелания - сразу помогут :))) 29.06.2009 11:45:14, Anais-Anais

Хотите перепланировку или просто скомпоновать образ?
29.06.2009 11:37:33, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.