но вот проперло меня несколько дней назад и теперь за базар отвечаю. выкладаю. это две разных квартиры наших соконфянок с абсолютно разным стилем, но все в духе СП:
Вика, супер! Последние 2 фотки кухни ваще супер класс! Тоже такое окошк оформленное хочу. Только у меня дверь на балкон.. Не получится такой красоты, наверное..29.06.2009 17:45:42, СонЯ
оч.красиво!!!! И приняты приняты →
оч.красиво!!!! И приняты приняты <<хвасты от оргов>> иначе как народ будет совершенствоваться, развиваться и подпитываться красотой?
вот мне например захотелось ремонт продолжить... пойду думу думать29.06.2009 17:14:20, рыба-солнце
Очень красиво! Второй вариант просто покорил :)
Очень красиво! Второй вариант просто покорил :)29.06.2009 15:39:49, Листопадик
Вик молодечик :) как всегда на высоте →
Вик молодечик :) как всегда на высоте :)
офф: меня на арбате нет еще? а то я через полторы недели уеду из мск...29.06.2009 15:35:40, MacJluHka
очень-очень-очень красиво! Воздушно →
очень-очень-очень красиво! Воздушно, стильно, выдержанно. Ух, прям редко я хвалю чужие изыски, но ваш пройти не смогла. Особенно впечатлило окно, украшенное красно-салатовыми шторками и занавесками. И кухня фиолетовая.29.06.2009 13:22:20, Грёмдыхана Быблогрузева
ВАх! Солнечно-розовая! Умопомрачительно →
ВАх! Солнечно-розовая! Умопомрачительно! И сиреневая кухня... Вик, тканюшки мне на дачку отрежешь?, я ответила про размер окошек и на этой неделе забрала бы.29.06.2009 12:19:55, Робкая
Красота какая! Первая квартира особенно →
Красота какая! Первая квартира особенно понравилась, все очень гармонично) Шторы особенно в спальне запали)29.06.2009 11:59:51, Сабелла
Красота какая! бывают же талантливые люд →
Красота какая! бывают же талантливые люди! 29.06.2009 11:21:18, lialka
ЗдОрово! Вика, а мы, наконец-то →
ЗдОрово! Вика, а мы, наконец-то, "одели" нашу кухню в "птички-цветочки" (если помнишь :) , год назад(!!!) брали с сестрой кучу птичек-цветочков-полосочек "под лен") - получилось просто потрясающе (занавески, скатерть, чехлы на стулья, полотенчики - под кухню идеально подошло!).
Спасибо за материальчик!!! Вот теперьь жду когда муж повесит люстру в комнату и надо будет вплотную заняться выбором занавесок :)29.06.2009 11:06:56, Anais-Anais
Супер :) ты про меня не забыла???
Супер :) ты про меня не забыла???29.06.2009 10:58:52, барбуляка
Класс! А у меня теперь тоже такая →
Класс! А у меня теперь тоже такая красота есть! Выложу, как только повешу до конца! Вика, а когда мои органзушки переподошьются?29.06.2009 10:52:05, Мона69
Супер!!!! Особенно кухонное фиолетовое решение очень понра! ОФФ ты на дачу на этой неделе когда?29.06.2009 10:38:48, panter
Здорово! Особенно понравились шторы в →
Здорово! Особенно понравились шторы в спальне и легкие в складочку в детской :) Надеюсь и у меня когда-нибудь руки дойдут до красивых штор :)29.06.2009 10:38:20, Лобстерок
Живут же люди :) Больше понравились →
Живут же люди :) Больше понравились солнечная ( комната в розовых мечтах ) А лиловые и зеленые мене не по душе. А у меня все как в собачьей конуре :) В ожидании и в мечтах о переезде в бОльшую квартиру29.06.2009 10:36:14, WALL-E
а вы не завидуйте, вы обустройте свою квартирку, потому что ожидания иногда затягиваются, так и прождёте всю жизнь...30.06.2009 04:23:28, al_gol
оччччень красиво.возможно мне тоже →
оччччень красиво.возможно мне тоже понадобятся Ваши услуги,денег надо поднакопить. у меня окон очень много(12).придется их облагораживать частями29.06.2009 10:32:05, докторица
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!