Раздел: Обсуждение СП-товаров

C*HOBI шлемы
Поделитесь впечатлением, брал кто-нибудь? Спасибо.
27.06.2009 10:08:04, evelina_m
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а почем они сейчас?
27.06.2009 14:55:02, докторица
Цен вроде нет пока. Ну средний ценовой диапазон,думаю, 900-1500 где-то(на шлемы,я имею в виду)
27.06.2009 15:08:18, La vida
фигасе средний, Ки---ват столько же и рей---ма... зачем рисковать с чо---би?
27.06.2009 18:51:58, al_gol
у р-мы шлемы как раз ооочень рисковые, они какие-то странные, не на любую голову садятся. а кив-ты зимние ненормально жаркие, только на -25 подходят. да и страшны и те и другие как атомная война. так что ч-оби, может, и хорошая альтернатива как раз. тем более что у шапок ихних лекала оч хорошие (про шлемы не знаю, не носили), и хорошенькие они, не сравнить с этим скандинавским безобразием:)
27.06.2009 22:46:59, Мальса
ну, видимо, кому как. мои в них могут ходить только в сильный мороз. который бывает дней пять за зиму.
мне они кажутся вот именно ненормально жаркими, просто не вижу смысла так пехтерить голову, так что и в кив-ах смысла не вижу. 28.06.2009 15:22:10, Мальса
А чем фирмы лучше? Два года беру Ч*оби и довольно, правда х/б летнее не брала, а осенне-зимний ассортимет супер, ребенок в них хоть выглядит, как человек, а ни как космонавт. То что бренд Р*ЕЙМА мне ровно, за маркой не гонюсь, а за качеством и за внешним видом. У Р*еймы никогда шлемы не брала и пока не хочу брать, не нравятся, а вот одежка да пока качесву не уступает.
27.06.2009 21:41:32, evelina_m
у вас девочки и у вас другие требования к одежде:-) У меня мальчик и я удивилась, тк сумма в 1500 за шлем в СП имхо многовато. Мне рей--мошлемы не очень нравятся, а ки---ват нравятся и шлемы и шапки, и реймошапки тоже нравятся, но согласна, они более сдержаны в дизайне, к счастью, без страз и без гибискусов:-) на мальчиков хорошо.
28.06.2009 13:10:30, al_gol
Мне по дизайну больше Чоби нравится, вот только интересно не в качестве долгосрочности, а в качестве, как сидит, не сползает ли на глаза. Фины уж сильно бедны на красоту мне кажется. Все какое-то на вид убогое. Хочется повеселей. На вкус и цвет товарищей нет. Вот и интересуюсь по удобности на ребенке, а по поводу стирок и т.п. качеством довольна, шлемы ни разу не брала)))
27.06.2009 21:35:49, evelina_m
Ну Ч-о-б-и никогда особой бюджетностью не отличался:-))И Хламура у Ч-о-б-и больше,чем у Кива-та и Р--мы. Вообщем, на любителя.
27.06.2009 21:01:24, La vida
Хламур-он же Гламур:-)))Короны из страз,всякие камешки Свар-о-вски, ну и т.д)
27.06.2009 22:27:56, La vida

мне они кажутся вот именно ненормально жаркими, просто не вижу смысла так пехтерить голову, так что и в кив-ах смысла не вижу. 28.06.2009 15:22:10, Мальса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание