Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
26.06.2009 22:53:14

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я, представьте, только один клип видела, а так у меня было пару дисков и тетрадок с фоткой его... вообщем в день его смерти я впервый раз села и посмотрела... раньше мне как-то было достаточно музыки, а тут тааак грустно стало:( в заграничной, как ни странно, единомышленников не нашла:( хорошо в рукодельной меня сюда отправили! Спасибо! Вечная ему память!!!
странное это чувство, когда умирает вроде чужой человек, а будто близкий.
30.06.2009 14:10:51, Xusha (в системе Окс)
Лари
Извиняюсь, что не в тему. Эля, ответьте, плиз, на письма в системе. По поводу сдачи с Пикадилли... 27.06.2009 02:04:44, Лари
УникаЛьнаЯ
сегодня у американского посольства:
26.06.2009 23:34:20, УникаЛьнаЯ
ЗвЯздЯя:))
нету фотки(((однокласники ж(( 27.06.2009 00:32:55, ЗвЯздЯя:))
ниже было( странное ощущение...почем то думалось ,что он вечный мальчик и жить будет вечно....ан нет( гд богат на смертивеликих людей(((и как то не по себе чуть...умирают люди на творчестве которых я выросла...блин((((старость скоро(((( 26.06.2009 23:00:30, ЗвЯздЯя:))
Морковка.
я помню,как у меня подруга по нему фанатела(когда он еще чернокожим был),купила на галёре плакат с его изображением за бешеную сумму-60 рублей))))
А мне его очень-очень жалко...Какой-то он несчастный был...
26.06.2009 23:33:17, Морковка.
Сабелла
и я по нему фанатела в юности, когда он уже белым был, даже на концерт ходила в Москве, хотя я не люблю толпы. как-то жалко его(((( 27.06.2009 00:20:21, Сабелла
у человека проблемы со здоровьем всю жизнь были, а все над ним издевались.. доканали... с кожей эта бяка неизвестно как возникает, я залезла в справочник медицинский - предположительно на нервной почве... (когда белые пятна вылезать начинают, сначала на лице и конечностях... вечества в организме не хватает, меланина кажется.. вообщем потом волосы, губы, глаза приходится рисовать.. :/) такой талантище!!! а такая судьба суровая... пожить по-человечески вообще не дала.
И человек, мне кажется, он был очень скромный, добрый и честный.
RIP
30.06.2009 14:19:50, Xusha (в системе Окс)
murzzzzzilka
Это точно:-(( 26.06.2009 23:26:59, murzzzzzilka
[пусто] 26.06.2009 23:02:06
Ёлка(nad0525)
угу, мы не скоро!!!!!!!!!!! 26.06.2009 23:32:07, Ёлка(nad0525)
ну ты то куда, расти еще )) 26.06.2009 23:03:00, ЗвЯздЯя:))
Madam_sha
сколько молодых знаменитостей :)) завтра со звуком посмотрю...
траволта кросавчег, отличный клип
26.06.2009 22:59:54, Madam_sha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!