Вот по ссылке предыстория. Я, конечно, прочитала тогда, но значения не придала, т.к. мне ничего такого не приходило, и вообще я очень подкована в плане таких разводок. Вот, сегодня, еду в метро после концерта, вся такая под впечатлением, и приходит мне эта смс "положи 500р. на этот тел, лена". Я начинаю ржать просто в голос, люди в метро смотрели укоризнено, а я просто сразу вспомнила тему вчерашнюю. Но это еще половина только :)
Придя домой, я звоню в справочную своего оператора, чтобы сообщить о мошенничестве. Вот, говорю "здр, мне на тел пришла смс с просьбой положить денег", на что оператор мне тут же выдает " от лены, с просьбой положить 500р.?" Я воощбе, валяюсь, это сколько ж надо ей смс разослать, чтобы ее так узнавали? Потому что мне иногда приходят др. смс, с просьбой положить 40, 70, 150р... Т.е. это частая разводка. но тут сразу уже узнают "лену" :))
Не знаю, я повеселилась прям.
Раздел: Просто поделиться
опять по лену
21.02.2008 01:09:02, MaryWarner20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ооо, надо же какая история длинная оказалась :-) Нам с мужем пришло по смс-ке почти в одно и то же время, причем явно это связано не с 7ей-ни мой телефон, ни тем более телефон мужа никогда не светился. Это гораздо более масштабная акция.:-)
21.02.2008 23:56:04, angel_fish
И моему брату пришло от Лены. Он сначала на меня подумал, а потом сообразил, что телефон-то не мой.
21.02.2008 22:10:42, LenaSun
Маш, это зэки развлекаются :) Там такой бизнес налаженный... И добраться до них никак нельзя.
21.02.2008 10:20:03, Elena_Pr
Про зеков, телефон и развлечения - вспомнилось ;)
Есть у меня замечательная подруга, она долгое время помогает одному дому ребенка (не суть). И вот то ли в какой-то из газет, то ли в каком-то журнале журналисты решили "помочь деткам" - и опубликовали волонтерские телефоны.
Ну к некоторому (очень небольшому проценту) неадеквата уже привыкли. А тут стал ей названивать зек, типа - потрепаться больше не с кем, "а вы сиротам помогаете? а давайте вы нам поможете", "а с подружкой познакомьте". Разговора после второго девушка перестала брать терубку на незнакомые номера ;)
21.02.2008 11:52:20, Айка Кошкина
Есть у меня замечательная подруга, она долгое время помогает одному дому ребенка (не суть). И вот то ли в какой-то из газет, то ли в каком-то журнале журналисты решили "помочь деткам" - и опубликовали волонтерские телефоны.
Ну к некоторому (очень небольшому проценту) неадеквата уже привыкли. А тут стал ей названивать зек, типа - потрепаться больше не с кем, "а вы сиротам помогаете? а давайте вы нам поможете", "а с подружкой познакомьте". Разговора после второго девушка перестала брать терубку на незнакомые номера ;)
21.02.2008 11:52:20, Айка Кошкина
да, мне абсолютно все равно :) просто прикололо, что опознали "лену" :) а про зеков - это точно уже, да?
21.02.2008 11:27:47, MaryWarner
абсолютно :) есть, конечно, и еще всякие мошенники, но смс именно зэки рассылают
21.02.2008 11:34:59, Elena_Pr
Разве в местах заключения разрешено иметь и пользоваться мобильными телефонами??
21.02.2008 11:01:31, Аникова
А я звонила своему оператору, говорю вы знаете, меня на деньги разводят, какая-то Лена мне говорит 300 ре положить на телефон. А операторша или кто там(МТС) говорит - ну так и положите, в чём проблема?:-)
Может, это Лена?:-) 21.02.2008 10:12:41, al_gol
Может, это Лена?:-) 21.02.2008 10:12:41, al_gol
Читайте также