Девочки!!! Кто-нибудь помогите, пожалуйста!!! С Таганки на Тулу!!! Нужно забрать у vitas70 на Таганке две оплаченные вещички и привезти на Тулу. Выручите, а? Ну никак на все встречи в этот раз не получается...:(((
Заранее огромная благодарность всем откликнувшимся!!!
Раздел: Встречи с организаторами
Девочки!!! Спасите-помогите!!!
26.06.2009 18:22:26, ГорКИ11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

написала еще раз, а там невозможно отправить...:((( Напишу здесь! Спасибо огромадное!!! А Вам тоже к витасу надо? А на Туле у кого будете? А телефончик киньте свой, плиззз! :)))
26.06.2009 18:45:34, ГорКИ

Да,мне тоже к Витас,потом на Тулу к Соне Громоч и еще с одной девочкой встречаюсь.
Мой телефон: 8-девять16-три29-4пять-10
А у Вас в системе ник такой же? 26.06.2009 19:09:43, bel4enok
Да, мой ник такой же ГорКИ, у меня там одно оплаченное платьеце (больше ничего не надо...). И все! Завтра на Туле у Правды будет молодой человек Владимир, он Вам позвонит, оки? Еще раз огромное спасибо за отзывчивость!!! :)))
26.06.2009 19:18:50, ГорКИ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.