Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЗвЯздЯя:))

драгоценные помощи прошу) сходите в →

драгоценные помощи прошу) сходите в кмпьютерную в раздел помогите, кто в теме. У меня час на все про все ((((((( как быть то???((((
26.06.2009 16:38:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

elenacrasa
переустановка windы на гарантии не отражается (если это не оговорино отдельно - что врядли), на компе есть наклейка с виндосовым номером, установить нуна ИМЕННО ЕГО. Но проблему енто скорее всего не решит, управление сетевой картой происходит управляющим драйвером - проблема видимо в нём. Нужно зайти на сайт производителя сетевой карты и переустановить дрова. Вирусу не выгодно рвать соединения - он ими активно пользуется! Вирусы обычно сказываются на быстродействии системы. Но просканировать систему КРАЙНЕ НЕ ЛИШНЕЕ! Еще возможна проблемы с Wi-Fi кодировкой VPA некоторые карты плохо подерживают этот стандарт. Перегрузка системы - САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ!! И учти - все данные на компе сгорят - архивировать их врядли кто-то будет (или за дополнительную, достаточно значительную плату). Удачи! 26.06.2009 17:04:19, elenacrasa
спасиб, а как я зайду то (((инета то нет на ноуте((((( вот и я очень удивилась столь "хорошему" предложению(( ну совсем сносить не хочу((( 26.06.2009 17:11:59, ЗвЯздЯя:))
СветаВанчик
Кать, спросила у мужа - написала там тебе ответ. Не знаю - поможет или нет. 26.06.2009 16:57:57, СветаВанчик
спасибище!!!пола читать 26.06.2009 17:01:50, ЗвЯздЯя:))
jane_lk
Катя, мой муж вот что ответил: с ноутом должен быть диск для восстановления системы, переустановка системы гарантию не нарушает. Операционка под гарантию не попадает, если на ноуте есть наклейка с серийным номером Windows то можно ее переустановить с любого диска с такой же версией и активировать. Возможно на ноуте есть скрытый раздел для автоматического восстановления системы при загрузке с потерей всех данных находящихся на диске; обычно такое востанновление, если есть, запускается по F11 при загрузке.

Надеюсь, что поможет :)
26.06.2009 16:55:51, jane_lk
не взяла с собой диски( 26.06.2009 17:46:38, ЗвЯздЯя:))
спасибо,ОГРОМНОЕ!!!!­! пошла искать....очень надеюсь,что я как запасливый хомяк эти диски с собой прихватила, точно помню, что и аж 3 вышло,кода резервное копирование елала вначале,откат сстемы делала ,не сработало( но стоит НОД и сканировала и не орал он про вирусы ничего( эх((а там и таблицы и вся инфа, к ноуту прорваться не могу уж день 3й,то старшая висит, то мелкая играет(( 26.06.2009 17:01:12, ЗвЯздЯя:))
jane_lk
И про вирусы добавил: можно самостоятельно запустить проверку компьютера на вирусы, скачав бесплатный антивирус с сайта http://www.freedrweb.com/cureit/ 26.06.2009 16:57:55, jane_lk
так у меня стоит ж 26.06.2009 17:02:09, ЗвЯздЯя:))
СветаВанчик
Почти тоже самое и мой муж сказал :) 26.06.2009 16:59:04, СветаВанчик
вот везеееет вам с мужьями)))) 26.06.2009 17:02:28, ЗвЯздЯя:))
СветаВанчик
:)) 26.06.2009 17:07:04, СветаВанчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!