Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Zuzik77

Про честность с пристроем

Взяла из пристроя вещь, не у орга. мне сказали, что полноразмерная и на мой ОБ налезет точно. вещь - явная маломерка, тем более что ОБ свой я завысила, сказала с запасом, да и на подругу с меньшим размером она с треском налезла. то есть человек заведомо знал, что вещь мала будет, и явно соврал. заметила, естественно, только дома. звонить-скандалить не стала, все равно худею, ну или пристрою позже. но на будущее: как вы поступаете в таком случае?
26.06.2009 13:19:27,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЗвЯздЯя:))
честность тут ни при чем]6 я вобще никогда не высказываю своей уверенности на какой объем налезет,строение у всех разное , а бывала и ношенные вещи пристраивали под видом новых, вот это дааа((( 26.06.2009 23:19:07, ЗвЯздЯя:))
al_gol
замеры обычно просят, меряют свою одежду, ну и не факт, что сядет... Я не думаю, что вот прям специально вас ввели в заблуждение. Просто фигуры разные у всех. 26.06.2009 22:51:52, al_gol
amadei
пристраиваю сама. не обязательно по злому умыслу неверные параметры были указаны. я как-то рубашку пристраивала - мне она всем подошла, а в груди великовата. пристроила, указав больший ОГ - так в результате на девушку рубашка не налезла.. видимо, для этой вещи нужна была худощавая фигура с большой грудью.
а джинсы я из пристроя брала - мне оказались просто огромными, кулак входил свободно. оказалось, у пристроившей мне их девушки полноватые ноги, и она джинсы дальше колен вообще натянуть не смогла. зато они отлично подошли другой девушке, с точно таким же как у нее ОБ.
фигуры разные у всех, иногда и не угадаешь, какая нужна
26.06.2009 17:04:36, amadei
Apfel
была в подобной ситуации
просила человека,который пристроил мне эту вещь,забрать ее назад, человек не отказался,но я сама быстрей ее пристроила//
теперь, наученная, я ВСЕГДА прошу вещь замерить,,, даже если знаю фирму и ее размерность
думаю,что в вашей ситуации не со зла это получилось
26.06.2009 15:02:12, Apfel
Zuzik77
пристраивать даже чего-то не хочу (а вдруг похудею, надежда умирает последней). вопрос был, скажем так, риторический. хотя понятно, что и не со зла, просто я тааак расстроилась, я таак хотела...эх... 26.06.2009 15:35:40, Zuzik77
Я думаю, что это не со зла. Если вещь ей не подошла, то девушка только предполагать может на какие объемы она тогда пойдет. Я вот себе брала джинсы, мне были малы, ну написала что на ОБ 116, а они тютелька в тютельку налезли на мою подругу с ОБ 105. А я бы так и пристраивала на 116, совсем не со зла -) 26.06.2009 14:42:22, Oksi
al_gol
+1, мне вот джинсы вест*лленд вообще любые малы, ну не садятся, хотя по замерам они намного больше моих штанов. 26.06.2009 22:41:57, al_gol
+1 про джинсы этой фирмы! А вот штаны у них нормальны по размерам:) 26.06.2009 23:51:22, Rational
Anutka1980
Я думаю не виноватая она, все зависит от восприятия. Не вижу смысла врать мы ж тут разноразмерные....
Ну не про пристрой.....
Помню водолазки были s говорили на 42 и меньше типа на ОГ 90 не налезет - артикул был один и тот же. На мой 44 переходящий в 46 взяла M и мне показалось великовато и спокойно залезла в S.
26.06.2009 14:38:23, Anutka1980
Мальса
ничего не делаю, пристраиваю дальше:) издержки СП:) мне, правда, кажется, что тут дело не в честности, а в том, что понятия о размерах разные могут быть, ну и особенности фигуры, как ниже вам написали. я, правда, в основном детское в сп беру - было так, что человек пристраивает какую-нить кофточку и пишет: идет на рост 104, а моей она на 98 мала явно. или пишут: большемерка - а мне так совсем не кажется. видимо, на разных детей по-разному вещи садятся, чего уж тут о взрослых говорить:) вам надо было попросить сделать замеры по талии-бедрам. хотя даже и замеряют все по-разному:) 26.06.2009 14:12:41, Мальса
al_gol
твоя может ширококостная... 27.06.2009 00:02:39, al_gol
Мальса
ну да, может быть, она вообще не худышка, и конечности длинные, особенно руки. я ж говорю, особенности фигуры, на всех садится по-разному. 28.06.2009 16:35:14, Мальса
yazva_ya
у меня с сестрой ОБ одинаковый,НО у нас разная форма поп+ ноги разной толщины,поэтому она в мои джинсы\брюки не входит.. 26.06.2009 13:53:42, yazva_ya
Innulik
бывает размерность еще и от особенностей фигуры зависит. У нас с подругой ОБ еще недавно был одинаковый, а вот талия у меня сантиметров на 8 меньше. Так вот мне брюки оказались велики достаточно, а ей малы, а брюки одни и те же и ОБ один и тот же :( 26.06.2009 13:26:54, Innulik
Zuzik77
но у меня подруга 46 размера с натягом, а вещь 48 на нее еле налезла (про села-не села речи нет). я прекрасно все понимаю, что это риски итд 26.06.2009 13:35:10, Zuzik77
Innulik
ну тогда даже не знаю :(, врать то вроде смысла нет, есть полно девушек и 44-46 размера, можно было и им пристроить :) 26.06.2009 14:07:35, Innulik
gala8181
плюс мульен
все зависит еще и от особенностей фигуры
26.06.2009 13:32:03, gala8181

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!