Раздел: Серьезный вопрос

Про честность с пристроем
Взяла из пристроя вещь, не у орга. мне сказали, что полноразмерная и на мой ОБ налезет точно. вещь - явная маломерка, тем более что ОБ свой я завысила, сказала с запасом, да и на подругу с меньшим размером она с треском налезла. то есть человек заведомо знал, что вещь мала будет, и явно соврал. заметила, естественно, только дома. звонить-скандалить не стала, все равно худею, ну или пристрою позже. но на будущее: как вы поступаете в таком случае?
26.06.2009 13:19:27, Zuzik77
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а джинсы я из пристроя брала - мне оказались просто огромными, кулак входил свободно. оказалось, у пристроившей мне их девушки полноватые ноги, и она джинсы дальше колен вообще натянуть не смогла. зато они отлично подошли другой девушке, с точно таким же как у нее ОБ.
фигуры разные у всех, иногда и не угадаешь, какая нужна 26.06.2009 17:04:36, amadei

просила человека,который пристроил мне эту вещь,забрать ее назад, человек не отказался,но я сама быстрей ее пристроила//
теперь, наученная, я ВСЕГДА прошу вещь замерить,,, даже если знаю фирму и ее размерность
думаю,что в вашей ситуации не со зла это получилось 26.06.2009 15:02:12, Apfel

Я думаю, что это не со зла. Если вещь ей не подошла, то девушка только предполагать может на какие объемы она тогда пойдет. Я вот себе брала джинсы, мне были малы, ну написала что на ОБ 116, а они тютелька в тютельку налезли на мою подругу с ОБ 105. А я бы так и пристраивала на 116, совсем не со зла -)
26.06.2009 14:42:22, Oksi
+1, мне вот джинсы вест*лленд вообще любые малы, ну не садятся, хотя по замерам они намного больше моих штанов.
26.06.2009 22:41:57, al_gol

Ну не про пристрой.....
Помню водолазки были s говорили на 42 и меньше типа на ОГ 90 не налезет - артикул был один и тот же. На мой 44 переходящий в 46 взяла M и мне показалось великовато и спокойно залезла в S. 26.06.2009 14:38:23, Anutka1980

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.