Диан, привет! ты что хотела у меня спросить? я вроде не фотомодель, до эталонов красоты мне еще далеко:(
Это я про то, что ты у у Кати спрашивала:)
Раздел: Просто поделиться

2 kudiana
25.06.2009 22:13:52, Вока25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на зиму набрала 2-3 кг.
Сейчас во мне 55,5 кг. за год подтянулась кожа (в прошлом июне после похудения она немного висела, это видно по моим фоткам)
но самый ужас в том, что я себе сейчас уже не нравлюсь:(
Причем я вижу, что дело в лишних кг. и массажист говори, , что жира во мне не лишнего нет. Надо упругость спортом подтягивать, делать талию... проблема моя именно в талии и плоском животике, которого никогда и не было:(
а основные принципа снижения веса моего были-почти не жирного, жаренного, почти ограничила крупы, картошку, алкоголь.
никаких сверх секретов нет. и похудела то я всего на 12 кг 25.06.2009 22:33:36, Вока

Статная - это когда все, что надо и где надо - есть, но не дюймовочка при этом :))) 26.06.2009 13:49:40, Clumsy

а про сопьюсь-это точно:( куда б мужа деть, что не носил мне арбузного и лимонного рома, шампаского Мартини Асти и мартини? 25.06.2009 22:38:08, Вока

мужа нежно люблю, но иногда взбрыкиваю:) причем он у меня вообще не пьет, а мне носит 25.06.2009 22:51:01, Вока
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.