с воскресенья интернета не было, так как из-за новой мебели мне теперь модем беспроводной нужен.
у меня осталось еще 7 заказов незабранных, встречи устраивать сейчас возможности нет:
-на работе завал
-дома тоже вещи надо по шкафам раскладывать
-с понедельника встреч на Лубянке до августа не будет, так как я с понедельника буду поступать в Академию, а потом в отпуск
-дома даже еды нет-ни мяса, ни овощей, ни бытовухи всякой:( даже до магазина времени нет доехать:(
-на выходные мотаюсь на дачу к дочке. Элька очень скучает за нами.
-закупки до августа новые не открываю
- завтра уточню, что с нашим заказом на куртки, придти они должны в начале августа
И еще! ДЕВОЧКИ, КТО НЕ ЗАБРАЛ СВОИ ЗАКАЗЫ-ОНИ ЖЕ У ВАС НЕ ОПЛАЧЕНЫ! ЗВОНИТЕ 8-916-569-53-70. БУДЕМ РЕШАТЬ КАК МНЕ С ВАМИ ПЕРЕСЕЧЬСЯ.ИЛИ ПИШИТЕ НА ПОДНИК
СО ВСЕМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ ВРОДЕ РАССЧИТАЛАСЬ. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
СПАТЬ ХОЧУ!!!!!!
Раздел: Просто поделиться

вы меня сильно не ругайте
25.06.2009 21:33:08, Вока19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слушь, а когда ты ПМ еще будешь брать? а то я все никак в закупку не попадаю, но к 17 июля очень нужна солнечная линия.и краски у них есть? 25.06.2009 22:15:47, Вока

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.