сегодня мне, вхлам умотаной, стоящей в пробке в мерзкую погоду, позвонил кум и сообщил, что стал папой дочки
я обрадовалась ТАК, словно узнала, что у меня "сын родился" (НУУУУ, БУДТО Я МУЖыК, а мне об этом сообщили)
и сразу стало солнечно и радостно.
унылые капли на лобовом стекле превратились в радужные бриллианты Неба, холодрыга стала спасительной Прохладой и пробка - просто привалом посреди Рублёвки...
а стоящие на посту ГАИшники, завистливо глядя мне вслед, размышляли, где раздобыть такой волшебной травы, чтобы так же радостно лыбится остаток дня...
но мы им не скажем!
нехай мучаются!
вот такие моменты...
а еще я наконец сделала снимки квартиры нашей конфянки, в которую я вложила кусочек души, вот готова поделиться позитивом, ура!
хрен с ним, с СТРИМом этим, если их сделает счастливее эта ситуация - пусть радуются, ну что я такой день чуть не испортила?
А еще - у Илюхи оказалось воспаление лимфоузлов, а никакая не опухоль
Димон прошел обследование первичное у важного доктора и - о чудо - послушал его советов, может, выдержит такой образ жизни и будет мне счастье?
еще я сдала сегодня 4 заказа и все заказчики абсолютно довольны
еще - Илюхе сегодня 11 месяцев
еще - мне разрешили третье кесарево, но не раньше, чем через полтора года
еще - я блондинка, если кто не в курсе
еще - я хреновая хозяйка, но жутко симпатичная и жизнерадостная :)) (где бы найти порядочную домработницу?)
ииииииии еще...
а могу я вам в любви признаться?
ну хотя бы часть своего настроения вам отдать?
у меня его много!
Раздел: -- посиделки
позитиффф
25.06.2009 19:09:57, Викентий38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, спасибище Вам большое!!!!!!!!!!!!!!1 Так мне настроение подняли :)) сижу и улыбаюсь :)))) Наконец-то, а то были мысли, что разучилась ))
25.06.2009 23:05:47, lenkin123

И я жутко довольный слон)), от ромашек в нашей детской один позитиФФФ)))
Скоро еще один клиент созреет)), вроде 15 августа обещают ремонтик закончить. и сразу Наилька к тебе)) 25.06.2009 22:34:17, kudiana
БЛОНДИНКА??!!!! Класс!!! Пишешь очень жизнерадостно...читать супер приятно)
25.06.2009 21:35:49, drivejulia

Пусть всегда будут хорошие новости и такое замечательное настроение!
Спасибо, что передали нам частичку его:-))))))) 25.06.2009 21:21:21, Tetya Motya

Очень позитивно :))) 25.06.2009 20:34:20, Madam_sha

Надо мне тоже вспонить о том, что я оптимистка ;))) 25.06.2009 20:27:31, m a f i

Я не такая смелая ((( мне одного хватило (((
ОФФ. На окошко ненарадуюсь...хоть стока время прошло. 25.06.2009 20:19:12, Belka67
)))Викуля!!! Очень-очень рада за Вас! Спасибище Вам огромное за все. Вы действительно постарались от души, смотрю не нарадуюсь. Все просто супер! Пусть с этого момента все грустное и неприятное обходит Вас и Вашу семью стороной. У Вас детки такие замечательные, Вы сама очень позитивный и приятный человечек. Пусть У Вас все будет хорошо. Спасибо ещ раз большое, жду фоток))(сама я тормоз).
Пы.Сы. А пятый деть это круто!!! Снимаю шляпу)), как говорится. 25.06.2009 19:44:16, madinochka
можно я ими тут хвастанусь? редко удается сфотографировать, а хочется радостью поделиться :))
25.06.2009 19:50:43, Викентий
Пы.Сы. А пятый деть это круто!!! Снимаю шляпу)), как говорится. 25.06.2009 19:44:16, madinochka

Когда же я смогу лично с вами пообщаться... ХОЧУ красивые шторы! а деньгов нет :( 25.06.2009 19:16:10, jane_lk

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.