Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Madam_sha

про ELC

ну вот и я получила рекламу этого магазина с предложением получить купон со скидкой при чем д\р старшего был две недели назад :((... посмотрела я бегло рекламку и игрухи мне сильно понравились, так неужели же в нашем "саду" не растут такие "яблоки"? Может в СП тоже есть такие развивухи?
25.06.2009 14:43:57,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ШоколаД
а я вот не знаю, что это за магазин такой, где искать его, а ? хоть глазочком глянуть, может мне тоже надо :) 25.06.2009 15:31:19, ШоколаД
ШоколаД
сама нашла уже:) прикольные игрухи какие:)) 25.06.2009 15:35:24, ШоколаД
Madam_sha
агааа 25.06.2009 18:07:51, Madam_sha
жужжалка
есть аналоги в других фирмах не хуже качеством. Например, у нас есть набор для пикника (шипящий-шкворчащий гриль с продуктами), приобретенный в Ашане ровно в 3-4 раза дешевле, чем абсолютно такой же в ELC. Или деревянным дорогим домам для кукол несложно найти альтернативу. Но есть вещички, которые мне очень нравятся и аналогов я не встречала. Например, конструктор для деток 3-6 лкт из которого собиратся несколько крупных вещей:тележка, машина, робот и пр (стоит 2000-2200 р)- отличный подарок ребенку. Или из недавнего: набор юного биолога из банки для насекомых и большой лупы на ручке (400р) - моя Саша с ними просто не расстается уже много дней. Кого только туда не изловила, не рассмотрела через крышку-увеличительное стекло. Казалось бы - такая мелочь, но сделано великолепно и грамотно. Игрухи просто неубиваемые, послужат не обному поколению. Поэтому покупаю там с удовольствием.
Кстати, только что оттуда - там с 25.06 скидка 30% на весь летний ассортимент для владельцев карточки. Купила р-р мыльных пузырей большую бутыль.
конструктор рекомендую очень:
25.06.2009 15:18:31, жужжалка
по скидку надо было в первую очередь писать!))) 25.06.2009 15:23:45, Ума Турман
Грёмдыхана Быблогрузева
А нет ли ссылки на этот набор юного биолога? Очень заманчиво звучит, но я его не встречала почему-то. На 2,5 года рано будет? 25.06.2009 15:22:59, Грёмдыхана Быблогрузева
ШоколаД
вот нашла 25.06.2009 15:35:38, ШоколаД
жужжалка
ха!, то что тут названо щипчиками мы приняли за штуковину чтоб цеплять банку к поясу :) открытие для нас 25.06.2009 15:40:01, жужжалка
это открытие для них!!! предлагаю запатентовать...))) 25.06.2009 15:43:13, Ума Турман
жужжалка
:) попробую сегодня же.. 25.06.2009 15:45:28, жужжалка
жужжалка
рано, я думаю. На скоро 6 лет - в самый раз. Я вообще повадилась его дарить всем знакомым, у кого летом день рождения. Или крестнику, к отпуску на море брала. Он на полках с фотоаппаратами/плеер­ами примерно.Там банка которую можно цеплять к ремню/поясу, с крышкоу из увеличительного стекла и еще дополнительной лупой на врящающейся ножке. Есть дырочки для воздуха. На дне банки сантиметровая разметка для оченки размеров насекомого. Отдельно потрясная большая лупа на прозрачной зеленой ручке - супер для осмотра листьев, коры и всего-всего. 25.06.2009 15:30:45, жужжалка
Грёмдыхана Быблогрузева
Посмотрю, спасибо! А что за карта, с которой дают скидку в 30%? Странно, я там иногда закупаюсь, карту мне ни разу никто не предложил. 25.06.2009 15:33:53, Грёмдыхана Быблогрузева
Карта дается после заполнения анкеты (на сайте посмотрите), присылается купон на скидку и в магазине при покупке выдается карта. По этой карте периодически на разные игрушки распространяются скидки.
Пока ждете свою, спросите у кого уже есть и воспользуйтесь - вот уже два человека жужжалка и я)
25.06.2009 15:46:52, Ума Турман
жужжалка
еще у них есть "счастливые часы" для каждого: Каждый покупатель совершивший покупку в понедельник, вторник, или среду с 11.00 до 12.00 получает скидку 5% на весь товар. 25.06.2009 15:48:56, жужжалка
оооооо, вы главный для меня елсишный спец - давайте дружить!)) 25.06.2009 15:49:59, Ума Турман
жужжалка
не, я просто мимо проходила - у меня магазин под боком :) да и рассылка мне по почте приходит от них. На самом деле я там не так уж часто отовариваюсь 25.06.2009 15:53:32, жужжалка
жужжалка
это нужно было анкету заполнить в магазине и вам купон для получения карты пришлют по почте. Купон на скидку 20 % на покупку. После совершения этой покупки получите карту "Клуб День рождения". Еще такие анкеты вижу в их каталоге новом, во вкладке 25.06.2009 15:46:52, жужжалка
на сайте тоже можно заполнить. 25.06.2009 15:47:47, Ума Турман
Елена (Танюшка)
у них хорошие и игрушки. качество отличное.
и 20% можно потратить не в день рождение, а позже и раньше.
купон правда долго шел, где-то 1.5 месяца.
моя млеет от их фей. они резиновые. запаха нет никакого, краски нежные. у нас замок фей, у подруги сапожок с жителями. докупали еще разных жителей. фартук брали у них для рисования. в общем люблю этот магазин.
25.06.2009 15:16:47, Елена (Танюшка)
вооо!! у нас сапожок, фартук, и микрофон, и всего не перечислишь)))
а сколько вашей дочке лет, мне самой фейки эти нравятся, но наверное, моей дочке рано?))
правда поглядывала на немецкую серию.
только животные мне не понравились, у немцев лучше "шлей4"
25.06.2009 15:21:01, Ума Турман
там что-то лучше, что-то можно других в других фирмах - но очень удобный магазин и трудно выйти, лично мне, с пустыми руками)))
например, есть самолет с человечками, лучше купить самолет в фи"шер-прайсе. а вот домик-сапожок с феями, моя дочка очень любит, а еще я хочу ракету-домик, ох...
25.06.2009 14:54:44, Ума Турман
Madam_sha
а как вообще качество? стоит оно таких деньжищ? Все же не дешево %( 25.06.2009 14:57:31, Madam_sha
jane_lk
Качество там мне очень нравится, у нас первой игрушке оттуда года полтора наверно, она неубиваемая :) как только она не летала у нас, только что молотком не били, ничего ей не делается :) но с ребенком я туда предпочитаю не ходит, он готов весь магазин вынести, ему все там нравится :) 25.06.2009 15:05:49, jane_lk
+1 и про качество и про поход с ребенком)) 25.06.2009 15:14:30, Ума Турман
Донна Роза
У Ланги были такие игрухи (вроде не этой же фирмы, но аналогичные) 25.06.2009 14:46:06, Донна Роза

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!