Раздел: -- посиделки

про ELC
ну вот и я получила рекламу этого магазина с предложением получить купон со скидкой при чем д\р старшего был две недели назад :((... посмотрела я бегло рекламку и игрухи мне сильно понравились, так неужели же в нашем "саду" не растут такие "яблоки"? Может в СП тоже есть такие развивухи?
25.06.2009 14:43:57, Madam_sha
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати, только что оттуда - там с 25.06 скидка 30% на весь летний ассортимент для владельцев карточки. Купила р-р мыльных пузырей большую бутыль.
конструктор рекомендую очень: 25.06.2009 15:18:31, жужжалка

Карта дается после заполнения анкеты (на сайте посмотрите), присылается купон на скидку и в магазине при покупке выдается карта. По этой карте периодически на разные игрушки распространяются скидки.
Пока ждете свою, спросите у кого уже есть и воспользуйтесь - вот уже два человека жужжалка и я) 25.06.2009 15:46:52, Ума Турман
Пока ждете свою, спросите у кого уже есть и воспользуйтесь - вот уже два человека жужжалка и я) 25.06.2009 15:46:52, Ума Турман

и 20% можно потратить не в день рождение, а позже и раньше.
купон правда долго шел, где-то 1.5 месяца.
моя млеет от их фей. они резиновые. запаха нет никакого, краски нежные. у нас замок фей, у подруги сапожок с жителями. докупали еще разных жителей. фартук брали у них для рисования. в общем люблю этот магазин. 25.06.2009 15:16:47, Елена (Танюшка)
вооо!! у нас сапожок, фартук, и микрофон, и всего не перечислишь)))
а сколько вашей дочке лет, мне самой фейки эти нравятся, но наверное, моей дочке рано?))
правда поглядывала на немецкую серию.
только животные мне не понравились, у немцев лучше "шлей4" 25.06.2009 15:21:01, Ума Турман
а сколько вашей дочке лет, мне самой фейки эти нравятся, но наверное, моей дочке рано?))
правда поглядывала на немецкую серию.
только животные мне не понравились, у немцев лучше "шлей4" 25.06.2009 15:21:01, Ума Турман
там что-то лучше, что-то можно других в других фирмах - но очень удобный магазин и трудно выйти, лично мне, с пустыми руками)))
например, есть самолет с человечками, лучше купить самолет в фи"шер-прайсе. а вот домик-сапожок с феями, моя дочка очень любит, а еще я хочу ракету-домик, ох... 25.06.2009 14:54:44, Ума Турман
Качество там мне очень нравится, у нас первой игрушке оттуда года полтора наверно, она неубиваемая :) как только она не летала у нас, только что молотком не били, ничего ей не делается :) но с ребенком я туда предпочитаю не ходит, он готов весь магазин вынести, ему все там нравится :)
25.06.2009 15:05:49, jane_lk
например, есть самолет с человечками, лучше купить самолет в фи"шер-прайсе. а вот домик-сапожок с феями, моя дочка очень любит, а еще я хочу ракету-домик, ох... 25.06.2009 14:54:44, Ума Турман

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.