1.Постел.белье оч нужно мягкое хлопковое - какой фирмы смотреть? И у кого самое главное? Чтоб по цене не как интернет-магазин вышло, в профильной молчат пока. И как наз. набор, где два пододеяльника? Семейный?
2. Биотуалеты кто собирает? Чтоб разница с Оби была посущественней.
3. Где в Москве продается Настоящий чай из жарких стран? С Яндексом разговаривать не умею.
4. Рамки для фото 50/70, со стеклом, никто не знает, где в Москве можно купить дешево? Пока только в Оби нашла за 1200 где-то, со стеклом и цветной деревяшкой.
5. Чем закончится история в 3 сезоне, где полицейский открыл охоту на Хауса-наркомана? Я сейчас где-то на 6 серии, где у Уилсона уже заморожен счет, как у соучастника. С Яндексом разговаривать не умею.
Раздел: -- посиделки

СП и не только. Пост.белье, биотуалеты, чай, рамки, д-р Хаус :)
25.06.2009 13:46:40, Dikano16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
по п1, докакого ценового предела нужно?
25.06.2009 15:05:58, Манюня
Хочу пару комплектов тысячи по 2 или один за три, примерно так, хотя цен не знаю вообще, только примерно пробежалась глазами
25.06.2009 20:38:01, Dikano

1. хлопковый рай
3. чай какой конкретно? Здесь у SAilormoon хороший выбор настоящего цейлонского
4. В Леруа и в Икее, значительно дешевле рамки, обычная деревянная в Икее со стеклом 50х70 - 299 руб. 25.06.2009 14:17:09, MASHULYA
Чай черный обычный.
Это Вы про весовой от Чайной? Или другая закупка?
От Чайной это не то.
Я из Египта обычный Липтон, но сделанный в Еги, привезла - вообще вкус другой.
За наводки спасибо! 25.06.2009 14:25:02, Dikano
3. чай какой конкретно? Здесь у SAilormoon хороший выбор настоящего цейлонского
4. В Леруа и в Икее, значительно дешевле рамки, обычная деревянная в Икее со стеклом 50х70 - 299 руб. 25.06.2009 14:17:09, MASHULYA

Это Вы про весовой от Чайной? Или другая закупка?
От Чайной это не то.
Я из Египта обычный Липтон, но сделанный в Еги, привезла - вообще вкус другой.
За наводки спасибо! 25.06.2009 14:25:02, Dikano

Обожаю этот сериал.
Четвертый раз все 5 сезонов смотрю...
Отвал башки
Очень зацепило 25.06.2009 21:00:52, Опоссум
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.