Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А я теперь с правами!:-) Трам-пам-пам!:-)
Осталось научиться ездить и не бояться до трясучки:-)
24.06.2009 21:21:46, murzzzzzilka
73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне муж подарил новую машину, а я никак не могу поехать, очень сильно боюсь, как себя перебороть и сесть за руль???? 25.06.2009 00:54:38, kuklenis

Или, как сделала моя подружка, хорошая школа водительского мастерства, типа Ауди Кватро... Дорого, но она после аварии год боялась сесть за руль, и села после этой школы. 25.06.2009 11:15:30, murzzzzzilka

Просто в итоге мы сочли нецелесообразным платить инструктору за то, чтоб научил меня сдавать экзамен на механике, если ездить на ней я не собираюсь. Имхо - потеря времени, денег и нервов.
Лучше потом с этим же инструктором делать все то же самое, но уже на своей машине. Это нормальная практика. 25.06.2009 11:09:51, murzzzzzilka

главное, что б было на чем.... 24.06.2009 23:09:37, рыба-солнце

Искренние поздравления от водителя с 10-ти летним уже почти стажем! Все будет ок! ))) только надо обязательно ездить, пусть даже и трясется все, и не хочется, и вроде как не надо... я как на галгофу первые несколько месяцев за руль шла, а теперь - это одно из немногих мест, где я могу расслабиться и отдохнуть...)))
24.06.2009 23:03:29, Terra (incognito)
да, страшно... и правильно, что страшно - ничего нет страшнее бесстрашного новичка на дороге... ))) с опытом страх уйдет неизбежно - поэтому, ездить, ездить и ездить! Я вставала часов в 6 утра - и на дорогу - просто ездила... если выезжаете за город - самый классный тренинг, можно поначалу только уже на трассе за руль пересаживаться (по городу муж или другой опытный водитель). Дистанцию обязательно держи, и не дергайся, если бибикать будут - объедут, в крайнем случае останавливайся (только не резко) и включай аварийку, пока не придешь в себя... ))) Если кто-то вдруг начинает кричать в машине - предлагаешь покинуть авто и проследовать до места назначения пешком.... ))) Мужа так один раз и высадила - гораздо спокойнее стал себя вести, только бледнеет иногда и за ручку двери хватается судорожно.
24.06.2009 23:32:52, Terra (incognito)

24.06.2009 22:45:48, Vilenovna

Удачи тыщу раз! 24.06.2009 22:15:02, Дианкин

Короче,идут один косяки. Но это та же учеба, всегда есть положительные моменты.
Не переживайте.
Как говорит Юрий Гейко - на дороге думай за дурака :))) Это очень верно. 24.06.2009 22:34:25, Дианкин

У меня уехала бабушка, которая сидит с киндером:-( Я теперь должна быть все время в собранном состоянии:-( 24.06.2009 21:42:41, murzzzzzilka
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.