Скажите а что одевают в садик на 1 сентября?
Ну т.е. в школу я представляю а в сад? Тоже нарядно наверное? или как?
И где бы сейчас что заказать))))
P.S. У меня мальчик
Раздел: Просто поделиться
Что одеть ребенку в
24.06.2009 16:01:05, bonat15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я одевала белое трикотажное поло и джинсовые бриджи. Смотрелось хорошо. Но у меня благодаря СП и любви к светлой обуви и одежды, ребенок каждый день нарядный, как на праздник. (слова воспитательницы)))
24.06.2009 19:27:23, Aфина

У нас тут в этом году учителка подрядилась отмечать окончание каждой четверти-))))
24.06.2009 18:53:24, Офиногелия

чуть наряднее обычного, т.е. привычные брюки-шорты и рубашку однотонную, а не футболку-толстовку. в ясли наверное без разницы. И цветы носили каждое 1 сентября как дань традиции - воспитатели были рады
24.06.2009 16:32:41, MASHULYA
Хе, а нам в саду у старшего сказали, что раз 1 сентября-значит -должны быть нарядными, и с цветочками.
Типа цветочки-то им не нужны, но вот ребенку приятно будет идти... 24.06.2009 16:25:07, Pemair
Типа цветочки-то им не нужны, но вот ребенку приятно будет идти... 24.06.2009 16:25:07, Pemair

Я всегда обычно одеваю. Сад же работать начинает не с 1-го сентября, и это там просто обычный день. Даже не все дети еще к этому времени с морей/от бабушек возвращаются. Но это в нашем саду, может в других как-то празднуется день знаний:)
24.06.2009 16:06:13, IrMa
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.