Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Galka

посоветуйте гидромассажер для ног

вот надумала прикупить. Кто-нибудь у нас ими занимается?
Какая фирма лучше и на что обратить внимание при выборе?
И еще вопрос: бывают ли противопоказания по пользованию ими?
23.06.2009 13:17:54,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

orsk
Я до декрета работала в медтехнике и продавала такие ванночи, противопоказания есть, надо читать инструкции. Но вам правильно написали, после недели использования она будет у вас стоять и место занивать. Не вы первая, не вы последняя, но результат один и тот же- стоит. 23.06.2009 16:04:18, orsk
Galka
ну вот, не знаю - радоваться, что не выброшу в очередной раз деньги, или огорчаться, что не получу то, что хочу :) 23.06.2009 17:04:52, Galka
ТВЛ
могу дать поюзать до осени 23.06.2009 17:16:52, ТВЛ
Galka
спасиб, подумаю :) 23.06.2009 18:10:35, Galka
RedC
у меня есть обычный вибромассажер для ног... никакой пользы от него :( стоит в шкафу второй год.
Лена права, поюзаете пару раз и будет стоять.
23.06.2009 14:04:38, RedC
зайдите в обменный пункт -там спросите, и денег сэкономите, и обменять можно на что-то, что Вам уже не надо, я готова свой обменять, так как девушка верно подметила ну первый месяц-два понаслаждаетесь, а потом надоест 23.06.2009 13:50:45, ОльгаC
Galka
а это гигиенично - брать юзанный? 23.06.2009 13:53:03, Galka
я думаю, что нормально, у меня например грибка нет, но и обработать можно-сейчас проблем с гигиеническими средствами нет- да и в бассейн и сауну народ же ходит все равно, я думаю там хуже.. Раньше я бы тоже не стала, а сейчас, если охота побаловаться, то я думаю у тех кто его купил они все в идельном состоянии. 23.06.2009 14:03:37, ОльгаC
rufel
ой, Галь, ну макс два раза поюзаешь потом стоять будет..пока не подаришь кому-нить...и там стоять будет:)))лучше возьми скалку и катай ногами. пока киношку сморишь:))а, еще такой ежик есть лежачий,вот на него носи ставишь и массируешь, реально не убирать его от кресла или дивана 23.06.2009 13:30:13, rufel
ТВЛ
++ стоиииит, родимый, хорошо хоть под ванну влезает. Иногда остаю, когда ноги замерзнут или сын промочит-заморозит... ну вот сейчас, когда воду отключили, ноги в нем обрабатываю, потому как вода подогревается и распариваются хорошо и быстро... Там еще пемза такая крутящаяся прикручена, тож удобненько для педикюра... а как массажер не использую, в лом каждый раз доставать, а потом сушить... 23.06.2009 16:19:34, ТВЛ
Galka
Думаешь? мне оооооооочень хочется именно в воде :) Коврик с пупырками у меня есть, но не кайфую я от него :( 23.06.2009 13:34:12, Galka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!