Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЗвЯздЯя:))

ух какие у нас молнии

ух какие у нас молнии над морем,,,,красиииво,н­о очень сташно((( и ноут не пашет( вот как это может быть ..на маке есть инет,а на сони нет((( а там и ексель и таблицы т аська(((
22.06.2009 23:36:35,

68 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот просматриваю я темы. Ваши через каждые 5 тем других участников-)))) Вам так скучно на отдыхе? Я не с упреком. Мне просто интересно. Я когда отдыхать еду, я про все на свете забываю, наслаждаюсь морем солнцем. И в мыслях нет подойти к компу, а уж тем более сидеть безвылазно в посиделках-)))) 23.06.2009 11:00:25, Maxa
kudiana
))))))))) Мария простите не удержалась)), давайте дружить А?))) я Ваш поклонник!)
На ЗвЯздю не обижайтесь, на самом деле она хорошая!, местами даже очень очень хорошая)))))
Марфа знает об этом)))
ДеФки не набрасывайтесь!)), знаю я еще с 10-к людей которые думают так же как Маша, только молчат))), думаю и Марфа это знает))
23.06.2009 20:06:19, kudiana
кАнечн знаю, я ж не медный пятак что б всем нравиться))))но по достижении определенного возраста мне это сильно фиолетово)) а теперь вопрос по теме ,ты чему поклоняешсси и какие ж места у меня особливо хороши?))ты мне в аське нужна кстати,а она у меня ек((( вечером мылом напишу,сейчас убегаю 23.06.2009 20:13:57, ЗвЯздЯя:))
ТВЛ
хм, когда отдых на 2 недели - да, действительно обо всем можно забыть, а когда отдых, наслаждение солнцем, морем, размеренная жизнь непривычного к такому времяпрепровождению, активного человека - все лето, да еще с двумя детьми, да еще вдали от любимого мужа, то оооочень скоро хочется вернуться в свой круг общения, узнать новости и проч. - ну хотя бы. А 2 недели в Туретчине, бегом пляж-шведский стол-аниматор, то дааа, когда ж за ноут взяться:) 23.06.2009 13:25:35, ТВЛ
Могу сказать, что на анимацию редко хожу. Да и сидючи дома не возникает желания сидеть 24 часа не отрываясь от компа и писать про все свои новости-))))))По мне лучше с живыми людьми побольше общаться. И Активный человек вряд ли будет проводить так свое время. 23.06.2009 14:28:00, Maxa
Clumsy
а мы-то тут - очень даже живые, да и знают очень многие друг друга отнюдь не виртуально:)))
Мне вот не всех персонажей темы интересны, так я и читаю то, что хочу! А МАРФУТИНЫ "утра с чашечкой кофЭ" или "вечера с видом на природу" ждю как любимую передачу :))
23.06.2009 16:55:57, Clumsy
Девочки ну Вам тогда в клуб по интересам-))) Нет ну реально. Попросите себе раздел. А? Вот кого то кулачки раздражали, а мне и не только мне( точсно знаю) мазолят глаза с сообщениями: То какой брелок мне купить, или вот эта кофточка или та , ноут у мя сломался, что делать и так каждый день по всякой ерунде. И автор один и тот-же-) Ну все я понимаю: посиделки. Но в топак звязды принимают участие максимум 10 человек. Ну неинтересно, что марфута по утрам пьет и какая рядом с ней погода происходит.
К Вам вопрос. Вы были за или против выноса кулачков в отдельный раздел? Только честно-))))))
23.06.2009 17:07:39, Maxa
дык мы и так в нем,если Вы не заметили))Потому и просли в свое время посиделки ,что б трещать ни о чем и обо всем. Хм ...в уор не помню про брелки и кофточки ....обычно сама знаю,что купить,но раз Вы пооооооомните.....))) А кулачки мне все равно в разделе или нет, у меня галки не стоят, если кому то они помогают,только рада, сама к сожалению в них н верю)
А вообще позвлю себе совет и тож абсолютно без упрека ))может просматривая конфу и видя мой ник ]вы просто не будете просматривать о каком брелке я пишу и станет нам с Вами хАрАшо)
23.06.2009 17:58:36, ЗвЯздЯя:))
Clumsy
честно - я не голосовала по выносу кулачков. Ибо у меня НЕ стоят галочки в разделах этой конфы :))). Вот в других, тематических - стоят, только нужные разделы смотрю.
Я и сама иногда обращаюсь с вопросами, которые покажутся кому-то полным бредом :))) Как-то ложку для обуви выбирала. Вернее искала, т.к. на тот момент мне НИ ОДНОЙ длинной не попадалось Как купила - баааа, да они на каждом шагу! Бред? А я на тот момент серьезно заморочилась :)).
23.06.2009 17:16:51, Clumsy
ТВЛ
А Вам куда? Что Вы делаете в разделе, где именно это и обсуждают: какой брелок, какой размер, какое самое романтическое впечатление? Может, Вам проще выбрать другое место для "посмотреть"?, чем полконфы выносить в отдельный раздел? ПыСы. Мне было все равно, вынесут кулачки или нет - я не выбираю в Посиделках "свои" разделы, читаю все. К слову: а Вас наверное еще раздражает, что по пятницам через раз просят поделиться рассылкой, а еще: что стописятвосемь раз в неделю спрашивают про размерность ре*й*мы, а еще, о ужас! - каждый день рассказывают про своих детей и вывешивают хваты. Как тяжело Вам живется, с такой тонкой душевной организацией:( Берегите себя, не читайте Посиделки! 23.06.2009 17:16:14, ТВЛ
Нет меня не раздражает:
1.Вопросы про размерность реймы.
2.Рассказы про детей.
3.Хвасты.
4.Даже обсуждение какие нынче климатические условия за окном какого либо участника конфы.
С моей душевной организацией все хорошо.
Жаль что Вы не поняли о чем я вела речь-))) Но видимо это не в Ваших силах.
На сей счастливой ноте я заканчиваю дисскусию. Всем спасибо! Все свободны-))))))))))))))
23.06.2009 17:25:40, Maxa
ТВЛ
о-па, Мы, николай вторый, оказывается обиделись, что нас меньше, чем Марфуты, вот в чем цимес-то был! Деффки, швабода, нам разрешили!!!!!! 23.06.2009 18:11:44, ТВЛ
jane_lk
Ну вот я например не пишу в топах Марфуты-ЗвЯздЫы, не писала до сего момента :) но читать их мне достаточно интересно, особенно фотки с отдыха :) 23.06.2009 17:14:32, jane_lk
Я против фоток с отдыха и детей не имею против. Сама люблю поглазеть. 23.06.2009 17:16:29, Maxa
ТВЛ
а не приходило в голову, что все люди разные, не? и что по сути верхнее (да и это в не меньшей степени) выступление - даже с оговоркой "не с упреком" - некорректно и невежливо по отношению к человеку, которого Вы совсем не знаете? И, возможно, у Катерины, гораздо больше поводов и опыта, чтоб людей учить, как им жить и отдыхать, однако она почему-то этого не делает. Не закрадывались такие подозрения? 23.06.2009 16:23:31, ТВЛ
Я конечно же с уважением отношусь к роли придворной дамы-защищать свою королеву-)))) Но дело в том, что помимо Вашего царства есть тут и простые реальные люди. И читать каждые пол часа о том что произошло у его величества просто тошно-)))) Может Вам попросить сделать свой раздел? Тогда бы мы просто выставляли галочку- не смотреть.
Надеюсь меня не казнят за это?-)))))
23.06.2009 16:27:36, Maxa
kudiana
))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))­)
ой, че это я тут делаю, я ж на море)))
Маша давайте дружить!))
23.06.2009 20:08:03, kudiana
Давайте-)))) С удовольствием. 23.06.2009 22:02:27, Maxa
ТВЛ
ну вот, и Вам подфартило, с дамой в смысле с придворной. Но вот тока, думаю, она тож читает марфутины посты... 23.06.2009 23:15:05, ТВЛ
ндааааа....а кака хорошо начиналось..".не с упреком":((( 23.06.2009 18:00:48, ЗвЯздЯя:))
Иринка076
Я вроде при дворе не состою, а как раз простой смертный, но мне в отличии от Вас очень нравятся Марфутины посты!!! А если Вам так тошно, то просто не читайте, складывайте тему и проходите мимо.))) Просто нас тут много, все мы разные, кто-то более общительный, кто-то менее, Вы видимо менее, как и я, но я, в отличии от Вас люблю, когда люди делятся своими впечатлениями.))))) 23.06.2009 17:52:25, Иринка076
ТВЛ
думаю не казнят, но сущестуют правила общения - здесь, кстати, писанные. Так вот раздел Посиделки предназначен именно для того, чтобы люди могли наговориться. Если Ваше величество коробит такое обилие постов неокторых участников, так не читайте их - и усе, Вы же их все читаете:) Дефицит общения или внимания не хватат? Если тема вызывает интерес, а не болтается поросячьим хвостом без ответа, значит людям интересно и приятно общаться с автором данной темы. Вы хотите запретить людям общаться? Или ограничить каждого члена семьи одниой темой в час, чтобы Вас не раздражало то, что кого-то, по-Вашему мнению, слишком много? Фу, как недемократично, я б даже сказала - нетолерантно. Ээээ, а Вы когда на море едете? 23.06.2009 16:43:46, ТВЛ
А палач видать все таки Вы-)))) Ну даже автор топика спокойно отреагировал на мое выступление. А Вас задело то как-))))
Кстате пишу впервые, потому как Вы изволите сказать-это посиделки. И имею право высказать свое мнение. Вы то свое высказываете-)))
P.S. Сообщаю, что на море за посление полгода была 2 раза-))) В интернет выходила только 3 раза на одноклассники. Кстате там чудесно можно обсудить курс валюты и какое атмосферное давление сегодня давит на мозг-)))
23.06.2009 17:12:34, Maxa
Clumsy
ой, я на Одно*классниках ни разу не была, вообще :))) Про В контакте знаю только от мужнина ребенка - она его на меня зарегистрировала. Так что я голод общения здесь утоляю :)) 23.06.2009 17:30:32, Clumsy
ТВЛ
дааа. я злобная старая с*у*к*а, гильотина - мое второе имя! Автор топика просто человек деликатный, а меня задело то, что вы в чужом глазу дробину видите, тогда как в своем бревно стараетесь не замечать. Как совершенно верно Вы заметили: всем можно высказывать мнение, и мне тоже, чего так реагировать - сразу обзываться палачом, а то ярлыков не развешивала пока. Так что если всем можно - так и Марфуте тоже - и мнение высказывать, и фотки показывать, и трындеть ни о чем. А главное - выходить в интеренет и общаться с людьми столько раз, сколько ЕЙ хочется, а не сколько оговорил человек, посещающий одноклассников, находясь в отпуске. А атмосферное - да, давит, и иногда пагубно влияет на мировосприятие, поэтому людям тонкой душевной организации наверное стоит этим интересоваться, особенно находясь на море. 23.06.2009 17:24:56, ТВЛ
ТВЛочкаааа))))мяХШШШ­Ше) 23.06.2009 18:04:14, ЗвЯздЯя:))
ТВЛ
да эт я мягко, ты что? А тебе не нравится мое второе имя? Я вот почти решила переименоваться - не фсе ж вам имечки менять. Буду таперича гильотиной - страшно и так по-французски:) интересно просто было пообщаться с человеком, который - как это???? - не "занимается самокопанием", а живет себе спокойно с "легкостью мыслей необыкновенной" 23.06.2009 18:10:25, ТВЛ
еее,мне первое больше по вкусу)ну тогда удаляюсь,бщайся на здоровье) может подчерпнешь как это не заниматься самокопанием и жить с легкостью необНыкновенной...а там и меня научишь, а то я стыдно признаться так и не научилась ни тому ни другому)) 23.06.2009 18:16:59, ЗвЯздЯя:))
ТВЛ
не, не почерпну точно. А насчет имени - я ж не кардинально. а в качестве лирического дополнения. 23.06.2009 18:26:05, ТВЛ
ну если только через дефис)) 23.06.2009 18:30:51, ЗвЯздЯя:))
мдаа, что же Вы так реагируете? На простое замечание-)Причем не к Вам.
Вы наверное и самокапанием часто занимаетесь. Это вредно для здоровия.
Не волнуйтесь Вы так. Надо уметь себя держать в руках. Вы же взрослый человек. А ведете себя как обиженная школьница.
Теперь даже стыдно стало, что я все это писала. Нарушила так сказать душевное равновесие человека((((((((((((­(Простите меня пожалуйста!!!!!!!
23.06.2009 17:39:54, Maxa
ТВЛ
хм, здорово: "простое замечание" - эт когда меня палачом называют? Вот и поучитесь держать себя в руках: зачем так волноваться, когда люди обсуждают то, что Вам не нравится? Абсюрд. Насчет "обиженной школьницы" - спасибоспасибо:) Приятно так:) А насчет моего душевного равновесия - не волнуйтесь, берегите себя, я и вне его себя чудесно осчусчаю (хм, наверное потому, что одноклассников не посещаю). Бог простит вопщем, best regarts 23.06.2009 18:04:26, ТВЛ
Если Вы хотите, чтобы последнее слово осталось за Вами - ВЫ ПОБЕДИЛИ-))))))))))) 23.06.2009 22:01:40, Maxa
ТВЛ
урряяяя, спасибоспасибо. Офф. А менять показания нехорошо, даже прям скажем, некомильфо как-то (эт я про топ выше. 23.06.2009 23:09:49, ТВЛ
Zабава Путятишна
да успокойтесь уже.. 23.06.2009 22:28:22, Zабава Путятишна
NatAlisa
Она ж без нас жить не может)))) 23.06.2009 12:03:51, NatAlisa
могу,но не хочу)))))каандши к осени будутЬ, а кууууурточка?)))) 23.06.2009 12:06:44, ЗвЯздЯя:))
NatAlisa
а ты мне конкретную ссылку дала? не написала же. Но в том месте мы бегом были, надо у местных спрашивать точные места. 23.06.2009 12:10:42, NatAlisa
хнык( не далааа(((ща посмотрю где у вас есть они 23.06.2009 12:16:06, ЗвЯздЯя:))
NatAlisa
главное, модель давай. 23.06.2009 12:30:25, NatAlisa
все перетряхнула(((нет на ней модели(вечером пришлю,что на ней написано 23.06.2009 18:31:50, ЗвЯздЯя:))
NatAlisa
фотку лучше, а то, может, уже нет их, новые коллекции в продаже. 23.06.2009 19:06:46, NatAlisa
неа,првычка наверно,да и времени тут больше чем в москве, а дел меньше)))а не скучно вообще,что тут , что в городе ,плохо только без мужа и жаль книг нет((((только виртуальные,а их я не жалую((
а зачем к ноуту подходить то ,он рядом мотается и под сонцем и у моря,сейчас загорать легла и пишу) ))купаться я не лю,мерзлявая,еще ни разу не влезла и сильно сомнеаюсь,что посетит меня такое желание мин до середины августа
23.06.2009 11:51:53, ЗвЯздЯя:))
Морковка.
Девушка с красным чемоданом!Вы на втором месте!Поздравляю!:)) 23.06.2009 01:01:06, Морковка.
мерсю))) 23.06.2009 10:03:42, ЗвЯздЯя:))
мама Вани
Катя, читаю уже почти месяц твои топики, но так и не поняла - ты где отдыхаешь? Я сама только сегодня приехала с полуострова Крыма:) Вот думаю, когда ехать обратно - т.к. море затягивает конкретно:) 22.06.2009 23:43:54, мама Вани
ну не месяц еще :)))езжай обратно,была б моя воля я б жила на море:(((эх 22.06.2009 23:51:46, ЗвЯздЯя:))
мама Вани
да у меня сейчас в Москве проблем море, еще месяца на 2 минимум. Зато усроила ребенка в логопедический сад (опять же вспоминаю тебя) за 10 минут 23.06.2009 00:02:44, мама Вани
скажи мне где ты, я умираю от любопыцтва уже который день :-))).... стеснялась спросить а теперь не выдержала :-) 22.06.2009 23:42:53, ksu75
хм...ну на море ж я))вот уж не думала,что стесняешься)) 22.06.2009 23:52:29, ЗвЯздЯя:))
murzzzzzilka
А мне интересно, на каком море? Черное - у меня как-то с лебедем совсем не сочетается.... 23.06.2009 11:32:15, murzzzzzilka
у меня тоже,пока сама не увидела))) 23.06.2009 11:52:15, ЗвЯздЯя:))
murzzzzzilka
Чистое что ль стало?!... С ума сойти! 23.06.2009 15:48:05, murzzzzzilka
ну я б не сказало , что чистое( хотя ....тут очень мало народа:)))а что появление лебедей и чистота как то связанны?я вообще думала,что они чисто пресноводные)) 23.06.2009 17:39:17, ЗвЯздЯя:))
ыыыыыыы....я поняла шо на море...хдеее?? :-)) 23.06.2009 00:16:12, ksu75
@мира
это тайна :) 23.06.2009 14:35:33, @мира
мама Вани
ага, и я про то же:) 22.06.2009 23:44:51, мама Вани
amadei
а где фотки стихии? ;)) 22.06.2009 23:40:23, amadei
какииие фоткиииии))))я крить вышла и ускакала обратно...страшно( да и вспышки у меня нет( 22.06.2009 23:43:07, ЗвЯздЯя:))
amadei
настоящий профи ничего не боится, когда ему светит хороший кадр :) а вспышек и от молнии хватает :))) 22.06.2009 23:47:24, amadei
тааакссс....я не профи, я профан))) 22.06.2009 23:50:54, ЗвЯздЯя:))
amadei
ну так есть к чему стремиться ;) 23.06.2009 00:02:34, amadei
Vittoria
а вспышка зачем?? )))она «выхватывает» из темноты только близко расположенные объекты. Выдержка при подобной съемке устанавливается более секунды, поэтому нужно постараться, чтобы в кадре не оказалось объектов в движении. Иначе они получатся «смазанными». С рук вряд ли получится снять молнию - штатива там уж точно нет)))) поэтому нужна твердая опора. Ну и ISO побольше (но не больше 800) 22.06.2009 23:57:23, Vittoria
не выходило(смазанно все и чертикак(((о штативе уже с тоской не раз задумывалась( но если я еще и его отсюда припруууу....кхе....и так не удержалась и объектив тут купила) 23.06.2009 00:02:02, ЗвЯздЯя:))
Vittoria
Кать, с рук такое точно не снять. Да и установив камеру на очень прочную опору, от нажатия пальцем на кнопку спуска все равно камера получит определенную вибрацию, и это скажется на резкости снимка не лучшим образом. И зумом не пользуйся - смаз будет 100%-ный (выдержка увеличится) 23.06.2009 00:08:50, Vittoria
со стола пробовала не выходит( 23.06.2009 00:15:31, ЗвЯздЯя:))
Vittoria
попробуй установить режим срабатывания затвора с задержкой от 2 до 10 секунд. Чтоб пальцем на кнопку не нажимать. И тушку на стол положи))) Ну это если повозиться захочется))) 23.06.2009 00:18:37, Vittoria
угууу,,,пока мы тут всем миром решали,гроза закончилась 23.06.2009 00:20:56, ЗвЯздЯя:))

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!