Чего-то я как-то расклеилась...
В субботу во второй половине дня у мелкого появились большие красные волдыри... а я первый раз с таким сталкиваюсь, хотя понятно было что это аллергическое, дали капли фенистил внутрь и сами волдыри намазали фенистил-гелем, других антигистаминных дома просто не было. Намазанные волдыри уходили, но тут же появлялись новые в другом месте, самые большие были размером с мою ладонь. Я помня недавние метания Антонинки с ее сыночком, решила не рисковать и не ждать "вдруг рассосется само" вызвала дежурного врача из детской неотложки. Врачу для диагноза было достаточно одного только вгляза на эти волдыри - крапивница. В качестве лечения назначили тавегил сразу и потом кестин, ни сколько дней ни в какой дозировке, ничего не сказали, а я как-то растерялась и сама спросить не додумалась. Всю ночь мы с мужем очереди его осматривали и новые появляющиеся волдыри мазали фенистилом. На утро после пробуждения оставшиеся волдыри сошли сами и весь день практически ничего не было, несколько раз появлялись маленькие волдырики размером не больше копеечной монеты, а ночью... снова огромадные размером с ладонь взрослого, и снова мы каждые полчаса его осматривали и мазали. Я сегодня после двух таких ночей хожу как зомби, засыпаю на ходу...
Вот сейчас это чудо сидит накормленное тавегилом, пятен вроде нет...
Дайте нам кулачков, чтоб ночью их и не было, и вообще чтоб это безобразие закончилось...
И еще, знаю, что многие здесь с таким уже сталкивались, девочки расскажите как лечили, какие таблетки (сироп) пили, чем мазали, сколько дней оно у вас длилось. Можно написать на подник, если не хотите здесь писать подробности.
Заранее все большое спасибо!
PS звиняюсь что так много, не умею коротко писать :(
Раздел: Кулачки, поддержка

И нам кулачков и совета... крапивница у детенка...
22.06.2009 23:13:50, jane_lk31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам желаю скорейшего выздоровления!!!!!@@@@@

за пожелания спасиб :) 23.06.2009 00:45:17, jane_lk

Женя, а еще не понятно от чего у сынули такая реакция произошла?
С моей деткой мы так и не выяснили на что пошла реакция, ничего особенного в рационе не было, исключили все продукты для начала, которые он ел в последние дни перед высыпанием, потом их постепенно ввели - реакции не последовало больше! Просто загадка! Единственная мысль, т.к. это было весной, цветение какого-то растения, но больше ттт такого не последовало. 23.06.2009 00:49:21, Innulik

А дома никаких растений новых не появлялось? Или может новым порошком белье стирали? Эта гадость на все что хочешь возникнуть может.
Вот ссылка хорошая 23.06.2009 12:17:21, Innulik

За ссылку огромное спасибо, получила ответы на многие свои вопросы! 23.06.2009 13:17:10, jane_lk
у мен ятакое было с 30 сентября 2008 (на мамин ДР объелась безе) и три месяца. была даже сорая и отек дыхательных путей. жуть полная. помог только кларатодин и голодание на воде 3 дня. попробуйте не кормить для начала, может вся гадость успеет выйти. больше трех тяжело не есть. ну или таблетки - кларатодин. с супрастина спать сильно тянет, он не так помогает. поправляйтесь. крапивница - это что-то!!!
22.06.2009 23:45:34, Нюша-Танюша
Вы что? детей при наличии аппетита, не кормить нельзя! Лечение взрослых и детей отличаются координально! У меня сестра педиатр, она в шоке от Ваших советов!!!!
22.06.2009 23:52:37, Innulik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.