Раздел: Просто поделиться

а вот трехэтажные кровати бывают?
Может видел кто,а? или эт только на заказ?
22.06.2009 21:15:01, ШоколаД
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бывают двухярусные со смежной нижней кроватью, что немного на другом уровне, нежели нижняя. по-моему так
22.06.2009 21:18:30, butterfly777

Боюсь с тремя этажами у вас будет мрачновато.. Не зря же их почти не делают. Мы свою двухярусную делали под заказ. Мн нужна была большая высота снизу. Чтоб комфортно было взрослому человеку сидеть. КНижку почитать.. Ну и т.д. И там сразу стало намного светлее, по сравнению с вариантами двухярусных стандартных. Я видела несколько раз, варианты , где пространство у нижней кровати совсем мало. Садиться можно только сильно скрючившись..
К тому же я рассчитываю что мои дети на этих кроватях будут спать "до свадьбы" (их при желании можно демонтировать и они будут обычными кроватями). 22.06.2009 21:51:12, Люба С.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.