Раздел: Кулачки, поддержка

Нас опять в больницу увозят!
Перед самым Новым годом уже было такое со старшей, тогда мы выкарабкались, если кто помнит, и вот сейчас опять тоже самое. Ну за что 22 летней девченке все это?! Еще одной подобной операции я морально не выдержу.
22.06.2009 18:41:54, МэМ
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А в нашей ЖК даже нормального диагноза поставить не смогли да еще ее выписки зимние потеряли. Если честно я совсем растерялась когда ее увозили, сейчас она дома. Живот дело страшное, у нее с детства уже 6 или 7 операций было на брюшной полости, он весь изрезан и еще одну я бы не перенесла. 23.06.2009 06:36:56, МэМ
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.06.2009 00:16:11, Лексанна (С.Бутово)
Здоровья Вашей девочке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.06.2009 21:51:35, crotik

Держитесь!!!! Сил Вам и удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.06.2009 18:56:49, Туллина

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.