Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Эх! Сижу, на клаву капаю слюною... А →
Эх! Сижу, на клаву капаю слюною... А можно уточнить: делали всё комплексно? (остекление и отделка) или нет?24.06.2009 03:13:46, ТАНЬгенс и КАТЯнгенс (в сист-ме Tatanya)
Очень красиво и аккуратно...Можно мне →
Очень красиво и аккуратно...Можно мне тоже контакты мастера на подник,заранее благодарна.23.06.2009 18:53:23, zefirka
Здорово как! А можно и мне на подник →
Здорово как! А можно и мне на подник контакты мастера? Как раз санузел закончили делать, теперь хотим балконы.23.06.2009 17:37:34, dama Petronila
Да тут жить можно :)))) а можно контакты →
Да тут жить можно :)))) а можно контакты тех, кто делал на подник?23.06.2009 06:55:57, Маиска
фигасе у вас балконы )) жить можно
фигасе у вас балконы )) жить можно23.06.2009 00:15:13, SunSet
красотааа жаль что сам балкончик не прид →
красотааа жаль что сам балкончик не приделают :((22.06.2009 19:02:38, Madam_sha
И меня сориеентируйте, п-та, по →
И меня сориеентируйте, п-та, по стоимости и срокам :_)22.06.2009 18:51:07, JORODAN
Можно и мне на подник сколько это стоит →
Можно и мне на подник сколько это стоит. Тоже собираемся.22.06.2009 18:36:44, elizavetat
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!