Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мухоморка

ох уж эти дети!!!

спокойно обитаю в недрах инета.дети тусят в соседней комнате. и вдруг.....
раздался сильный грохот и что я вижу, заходя к ним в комнату.....ТВ тумбочка переветнута "на попа",а телевизор лежит экраном на кровати.....
при этом оба ,"зуб дают",что даже рядом не проходили,НО.......орут,что это сделал ОН(ОНА)!!!!!

и зачем я пошла у них на поводу и с обеда забрала из сада??!
22.06.2009 16:26:27,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Донна Роза
У меня ребенок также ронял телевизор- только на себя(( в итоге 2 недели в гипсе ходил.. 23.06.2009 00:43:35, Донна Роза
anfisik
)) у меня вчера только ребенок(1,4г)каким-то способом залез на комод и скинул плазму ,когда подняли телевизор, то там на экране оказалась его живопись созданная с помощью ручки(((((( 22.06.2009 23:43:48, anfisik
Nasmnogo
В 1,5 года мой средний тоже уронил телик, только на себя. У нас была тумба бельевая с откидывающейся крышкой, на тумбе стоял телик, тяжелый страсть (полупроводниковый), он присел на открытую крышку и все полетело: тумба, телик, ваза с цветами на телике, часы...Вообщем выскребла я сынулю из под всего этого с гематомой на лбу и шишкой на ноге. Было это 17 лет назад и за все это время СТОЛЬКО ещё всего произошло, хватило бы на троих. 22.06.2009 21:34:43, Nasmnogo
ага, наверное такие тумбочки у многих были (тёмного дерева, лакированная, на ножках см 20..). Сейчас вспомнила историю из детства :)
Мне тогда было лет 7-8, а сестре 13-14... так вот эта моя "сестрёнка" рашила СПРЯТАТЬСЯ от всех в тумбе .... В итоге мы с мамой прибежали на грохот в комнате... тумбочка, вместе с её содержимым (моей сеструхой) перевернулась аккурат на ДВЕРЦУ!
Ох я ржала тогда...

Это хорошо, мы дома ещё были (собирались уходить куда-то), а то так и пришлось бы ей там куковать ...
24.06.2009 03:07:15, ТАНЬгенс и КАТЯнгенс (в сист-ме Tatanya)
ШоколаД
Наталь, я сто раз уже зарекалась не идти на поводу у детей, всегда из-за этого всякая хрень выходит 22.06.2009 21:13:04, ШоколаД
Madam_sha
я сейчас старшего тоже на стул в корридоре со слезами и после ремня водрузила :(( не выдержала издевательств сына - моск вынес окончательно... тоже жалею что не в саду, ему без сада да и нам всем кранты... 22.06.2009 19:04:40, Madam_sha
Было так же,но только телек упал стеклом на палас.После этого работает 11 лет . 22.06.2009 17:02:23, Ангелусик
Куська
Ага-ага, фраза "на меня даже не смотрите, это не я" - стандартная отмаза в нашем доме :)) 22.06.2009 16:28:29, Куська
а у нас наоборот:глубокий вдох, рот закрывается ладошкой и с придыханием:"Ой....я-аааа...":) ТОлько вот объяснить, зачем он это сделал он, обычно не может. Но клятвенно обещает, что "ну...не буду больше", 22.06.2009 17:03:06, Дiмentova
Я своей всегда объясняю что нужно говорить только правду и за это её никто ругать НЕ будет! А потом объясняю что это нельзя делать потому-то и потому-то.. :)

Спокойствие" Главное - спокойствие ©
24.06.2009 03:10:41, ТАНЬгенс и КАТЯнгенс (в сист-ме Tatanya)
KatyaStepa
:)))))) 22.06.2009 16:48:45, KatyaStepa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!