"Значит, надо брать":)) О-очень красиво!22.06.2009 10:03:45, Робкая
я уже взяла))) теперь фанат ирисов..даже срезала все-чтоб никто не залез, не выкрпал, уж очень они приметные- а мы уехали с дачи на время..22.06.2009 10:51:56, Liesma
и это правильно:)) Я бы уже вокруг вашей дачи круги накручивала на что=нибудь поменяться:))) Жду вот розы, через пару недель будут скромно цвести в первый раз22.06.2009 22:00:26, Робкая
ох как я завдую!))) у меня в этом году →
ох как я завдую!))) у меня в этом году из закупки урожайное "не взошло", только одна гейхера краснеет на лужайке))22.06.2009 09:49:53, Ума Турман
Как здорово цветут!!! а я только →
Как здорово цветут!!! а я только заказала :) у меня следующим летом такая красота будет на даче :)22.06.2009 09:45:23, Кирен
ооой как я люблю ирисы... красотищаааа
ооой как я люблю ирисы... красотищаааа22.06.2009 08:10:18, Madam_sha
мамадорогая!!! какая красота! а у меня 3-й год никак за силу не возьмется белый.... так ни разу и не цвел (((( а , говорят, он тааак пахнет!22.06.2009 01:34:44, Директор пилорамы
пахнут все по разному!!22.06.2009 10:47:31, Liesma
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!