Сижу,млин, расстроенная...Вот загорелось у меня купить в Ор-б-и комплект дочери на зиму, заказала 98(!!!) размер. О чём я думала вообще???????? Как будто меня оглушили и глаза завязали, когда я записывалась( С чего-то я решила, что ребенок мой будет лошадиными темпами расти и к зиме 95 где-то будет уж наверняка(это в два-то года!)...ни фига не будет, уже понятно. Она сейчас 87:) А Ор-б-и по отзывам ещё и большемерит безбожно(( Самое интересное, что перед тем как записаться я ведь и отзывы читала, и всё равно записалась...Ну не тормоз ли? Это у меня совдеповский синдром - нахапать впрок сработал или что было-то?:) Когда ж я буду головой думать, а не только глазами смотреть(
P/S причем комплект мне по-прежнему нравится, но меньших нет размеров на него(((
Раздел: Просто поделиться

Ну чЁ я такая дууууура(((
21.06.2009 21:54:45, La vida25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. велико - не мало. 2. Орби далеко не всегда большемерит. 3. за лето она все равно еще подрастет. 4. ну, и в конце концов, всегда можно сделать отвороты на брюках 22.06.2009 08:30:16, Goldan
Да, зима всегда большемерит. Точнее, у них как у Реймы: какой рост - такой и надо размер, чтобы потом еще поносить.
22.06.2009 01:05:19, Света-Конфета
ой, не зарекайтесь :) Мой ребенок до 2 лет рос стандартными темпами, а потом каааааак рванула - зимой выросла с 92 до 98 одним махом буквально, пришлось всю одежду 92 размера пристраивать и 98-го искать аврально.
21.06.2009 23:56:13, Унтолюб (в системе - Untolub)

Не переживайте раньше времени. Может, это интуиция? И может она права : )
1. Мой деть комплект Ор*би р.86 носил с реального роста 86, правда, пришлось брючки подшить. А куртка нормально была. И до 98 8 )) Сама удивляюсь как так получилось.
2. Недавно заходила в магазин и держала в руках явно маломерную мальчуковую курточку, так что не все большемерит.
3. У детей бывает скачки роста, мой за последние 3 месяца вырос на 5 см. 21.06.2009 22:55:37, ЛюбимицаКлаппа
1. Мой деть комплект Ор*би р.86 носил с реального роста 86, правда, пришлось брючки подшить. А куртка нормально была. И до 98 8 )) Сама удивляюсь как так получилось.
2. Недавно заходила в магазин и держала в руках явно маломерную мальчуковую курточку, так что не все большемерит.
3. У детей бывает скачки роста, мой за последние 3 месяца вырос на 5 см. 21.06.2009 22:55:37, ЛюбимицаКлаппа
как п. 1 - у нас то же самое было! Даже до 100 примерно, а носили аж с 84 см примерно.
22.06.2009 01:07:11, Света-Конфета

у меня сейчас 1,9г. дочке - росту 92 точно есть))) Потом может и сможете поменяться, вдруг кто наоборот маловатый взял, такое тоже частенько в таких предварит. закупках.
21.06.2009 22:20:37, pinka

А я ребёнку зимней реймы 110 на реальный нынешний рост 110 назаказывала:-(((
21.06.2009 22:05:14, Матаня
Ну и хорошо, мне кажется будет...Или вы боитесь, что большемерности не будет у Ре-й-мы как в прошлогодней коллекции? Просто если со стандартными +6, то зиму вы отходите точно.
21.06.2009 22:09:24, La vida

Неа:-( Там брючки весенние и курточки флисовые. Такое носить только весной сможем. Мне кажется, перерастём сильно:-((( Так что вступаю в ваш клуб нахапавших:-)
21.06.2009 22:12:11, Матаня
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.