Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что-то мне это не нравится..
Сеструха на выходные сгоняла к родителям и забрала отцовскую иномарку для своего бойфренда(к слову она развелась с одним парнем, живет в гражданском с др), а сделала она это под предлогом "дорого оплачивать ТО", и это для дорогой иномарки-то его? Какие варианты у вас? я думаю может он свою разбил, а сестра постеснялась нам это озвучить? Это б лучший вариант.. У меня мысль закралась, что оформит он машинку по доверенности и больше мы его не увидим, а сеструха моя останется у разбитого корыта(после развода муж у нее пытается отсудить полквартиры ,за которую не платил, теперь вот этот чего-то вешает на уши).
21.06.2009 18:02:13, SWT
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сочувствую. Есть ситуации, на которые почти невозможно повлиять приемлимыми способами. Вразумить скорее, ни сестру ни родителей не удастся. Если только попробовать способы, к которым раньше не прибегали. Похоже, что только наблюдать развитие событий :(
Дай Бог, чтобы все обошлось! 21.06.2009 18:42:45, кузяка
Дай Бог, чтобы все обошлось! 21.06.2009 18:42:45, кузяка

Иначе, у родителей может быть масса проблем. Только вот как до них это донести...вопрос(( 21.06.2009 18:24:58, Diola

Если все участники "сделки" теоретически готовы подарить машину совершенно чужому молчелу - остается только быть зрителем ИМХО.
21.06.2009 18:11:48, Унтолюб (в системе - Untolub)

Если они и после этого не сделали выводов - остается только посочувствовать вам :( Родителям сочувствовать бесполезно, если они не хотят понять элементарные вещи - значит, им так удобно :(
21.06.2009 19:39:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

А если он так родителям понравился,то и не парься-пусть что хотят,то и делают,взрослые люди в конце концов! 21.06.2009 18:46:31, Морковка.

хотя у папы вашего все страшнее, там ведь предательство друга, а это ваще больно очень. 21.06.2009 19:09:34, Паралоновая котлета

А то, что они отдав ей автомобиль без соответствующих документов уже нарушают законы и могут попасть на гораздо большую сумму (если, не дай бог, авария какая), её это не смущает... Ответственность-то несёт владелец автомобиля( 21.06.2009 18:40:14, Diola

плохо, что они отказать не могут ей....
всеж это личные проблемы ее семьи и не тот случай, чтоб напрягать родителей по такой фигне как ТО.
в конце концов можно в долг взять и сделать(мы кстати так и сделали)
вобщем надеюсь, что не подстава это, может он и правда нормальный парень..... 21.06.2009 18:44:05, Паралоновая котлета

Ну тогда тоже можно посмотреть с другой точки зрения. Папа ваш сделал это самое ТО, пусть и всего за 2500р., но только почему-то пользуется не о он, а кто-то сторонний. Далее вопрос - а следующее ТО опять же КТО будет делать? Хех! Может, ему и бензинчика подлить ентому молчелу???... Во молчелы пошли! И не стесняются ж брать... 21.06.2009 20:17:53, Tetya Motya

Ха! Всех я запутала... 21.06.2009 21:15:25, Tetya Motya

даже если у него машина супер пупер...все равно не стоит то занебесных денег и уж точно не стоит родительской машины... 21.06.2009 18:53:20, Паралоновая котлета

если обслуживание, то конечно дороже будет. 21.06.2009 19:56:29, Паралоновая котлета

Зы вспомнила как тел называется- Йота:))))))) 21.06.2009 20:15:21, SWT
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.