Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!
Marigrina

Теперь я не за кулачками,а за поддержкой

Мне вчера мой супруг сказал,что от меня уходит. Многие из девочек знают,что у меня в семье всегда было сложно. Но теперь вот все.... у меня не то,что за сегодня мир рухнул... я не знаю как жить. Да,есть дочка, да есть работа... но я любила этого человека и видно еще люблю. Как бы хотелось,чтобы изобрели лекарство против боли от чувств. Спасти наш союз вряд ли уже что либо сможет, но то что у меня на душе кошки...вот мне нужны ваши кулачки... ваша поддержка, я всегда боялась остаться одна и это случилось. Мама у меня психолог, пытается меня сейчас вытащить, но я сама себя топлю в слезах и жалости к себе. Вот как-то так......
20.06.2009 22:20:01,

50 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

kriska
!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.06.2009 18:10:46, kriska
coln
Поверьте мне, все к лучшему!! Я через это прошла 2 раза, первый раз меня оставили, второй-сама ушла. Держитесь! Оглянитесь вокруг-мир прекрасен и без этого человека!!! @@@@@ 22.06.2009 14:21:09, coln
Да что ж такое-то!!!!
Держитесь! Я знаю, что больно и на душе чернота :( и даже ребенок в какие-то моменты отвлечь не может. Но все пройдет! Сил вам и терпения! Дождь не может идти вечно! @@@@@­@@@@
22.06.2009 10:01:37, Кирен
NatAlisa
Дорогая моя, у тебя начнется новый этап в жизни и ты его достойна! Ты умная, активная, добрая и вообще красавица! Посмотри свои детские фотки, вспомни все хорошее. И вообще ты в гости собиралась? 21.06.2009 23:47:50, NatAlisa
Lizart
@@@@@­@@@@@ 21.06.2009 23:12:41, Lizart
Катюня
Держитесь @@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.06.2009 19:04:35, Катюня
Sonya
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.06.2009 16:50:58, Sonya
Mary-ko
Держитесь @@@@@­@@@@@ 21.06.2009 15:22:17, Mary-ko
Юна
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.06.2009 14:40:23, Юна
Цунами
После черной полосочки, ВСЕГДА наступает белая... Держитесь!!!!!!!!!! 21.06.2009 13:07:33, Цунами
Я еще хочу добавить, что сейчас лучшее лекарство-это заняться собой.Походить в спа, если есть возможность. По вечерам нарядить себя и дочу и ходить гулять, куда угодно. В кино, музеи, гости. Тогда времени печалиться не останется. 21.06.2009 11:46:52, рой
Enot-poloskun
@@@@@­@@@@@­@@ 21.06.2009 11:35:38, Enot-poloskun
Значит так тому и быть! Просто это не тот человек, который должен быть рядом с вами. Можно чуть-чуть поплакать, но жалеть себя не стоит. Проходила, знаю, как это больно, но пройдет время и вы, оглянувшись назад, увидите, что не так все страшно и ужасно. Желаю, вам скорее вернуться к себе прежней, сильной. Займитесь чем-то интересным( отвлекающим) и все будет хорошо!
Сил вам, терпения и любви! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
21.06.2009 11:00:21, A_rina
марципанка (k_nadin)
все что не делается, все к лючшему!
Благодаря испытаниям мы становимся сильнее и мудрее, и впереди еще много хорошего.
Меня из депрессии вывела книжка Эстес "Танцующая с волками". Почитайте- придает сил.
21.06.2009 10:16:18, марципанка (k_nadin)
Держитесь! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.06.2009 10:09:48, Keynbr
пчелка Майя
@@@@@­@@@@@ 21.06.2009 01:43:07, пчелка Майя
MsSquirrel
Если невеста уходит к другому,еще не известно,кому повезло(с)
Все будет лучше,чем Вы думаете!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@
21.06.2009 01:38:51, MsSquirrel
Близнецы
@@@@@­@@@@@ 21.06.2009 01:34:51, Близнецы
Сабелла
Cил вам@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 21.06.2009 01:15:30, Сабелла
Maryb
Держитесь @@@@@ 21.06.2009 00:58:35, Maryb
Я на днях читала "Антенну", там М. Голубкина давала интервью про развод с Фоменко, ее пытались уличить в том, что она несчастна, мне несколько фраз ее понравились:
"Давайте выберем, как страдать - на бегу или стоя. Надо с наименьшей потерей энергии. Если можете что-то исправить, надо делать. Если нет -нечего и переживать!"
"Нужен ли мужчина в хозяйстве? Мужчина в хозяйстве нужен всегда. Потому что лампочки кто-то должен вкручивать. Но не всякий мужчина на это способен. И который не способен- тот не нужен."
Постарайтесь поменьше нервничать, бояться и жалеть себя,знаете, как в песне поется - еще неизвестно, кому повезло... По Вашему топу видно, что Вам дано любить, а это уже большое счастье! @@@@@
21.06.2009 00:53:53, НАТ0503
+100/ Лучше не скажешь 21.06.2009 11:02:01, A_rina
УЕС
Жаль ничего невозможно сказать, что сняло бы боль с вашей души. Я вам только от всей души желаю встретить человека достойного ВАС!!! 21.06.2009 00:22:23, УЕС
Всё, что не делается, всё к лучшему - сто, нет, тысячу раз убеждалась я в этом, не убеждалась ли и ты, Маш, не так ли? Вспомни...
Все в нашей жизни не просто так...Всё связано.
И, возможно, он уступил место для твоей будущей НАСТОЯЩЕЙ любви...
Способов много - мне кажется, самый действенный - уехать на время. Сменить обстановку. Отпуск - идеально...Очень-очень лечит....Чем дальше, тем легче...
21.06.2009 00:18:38, SugarOk
Маша, ты такая красавица и умница, что все - к счастью, а это самое главное!
Это путь никогда не бывает легким, чаще - очень непростым, иногда - невыносимым, но главное, чтобы он привел в надежную гавань, чего тебе и желаю, и верю, что с ТОБОЙ это - будет!!! :)
21.06.2009 00:18:26, nstep
Машуль, ради дочки держаться, и не потому, что ей будешь заменять и маму и папу, а чтобы показать девченке, что сильная женщина может позволить себе быть слабой, но не имеет права быть униженной и втоптанной в грязь!!! Жалеть себя надо, кто еще так сладко пожалеет, и правду девченки говорят-время затянет раны. Мы с тобой!!!Будет совсем плохо-зови на рюмку чаю, думаю соберется хорошая компания)и помни, что мы всегда рядом!!!А страшно, имхо больше из-за того, что привычный уклад изменился и надо начинать заново и кажется, что с ребенком кому я нужна, ну и тогдалее...ВСЕ ФИГНЯ!!! Ты молодая, красивая, мудрая женщина!!! 20.06.2009 23:57:04, Манюня
@@@@@­@@@@@­@@@ 20.06.2009 23:56:46, Jilly
Ylianka
Маш! держись!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.06.2009 23:48:15, Ylianka
RedC
Держитесь! Жизнь продолжается, всё наладится!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
20.06.2009 23:43:03, RedC
Жалеть себя - занятие приятное, но малопродуктивное, потому предлагаю им не очень увлекаться. А еще - не драматизировать реальное положение дел. Раз было сложно - значит, разрыв это не такой уж гром средь ясного неба. Я понимаю, вам сейчас нелегко, но считаю, что вам сейчас очень важно понимать одну вещь: вы НЕ ОДНА. У вас есть дочь, есть мама, наверняка есть друзья, так что это уже однозначно не одна. Из стены вашей жизни выпал один единственный кирпич. Стена от этого не рухнет - простоит еще очень-очень долго, если вы сами не начнете разрушать ее из-за этого одного кирпичика.
Сил вам и мудрости. И искренне желаю вам, чтобы этот разрыв стал точкой отсчета новой, лучшей жизни. И чтобы в новой семье не было "всегда сложно" :)
20.06.2009 23:42:15, Унтолюб (в системе - Untolub)
rufel
пусть валит нахр*ен.и никаких слез!жить на полную катушку, развлекаться, расслабляться, любить себя,дочу и мир!все будет отлично и даже больше!
ааа, да...все выкунуть что о нем напоминает, дома генеральная уборка, вплоть до ремонта:)))Удачи!
20.06.2009 23:41:09, rufel
Clumsy
+1000, и особенно поддержу по последнему пункту :))) 20.06.2009 23:48:05, Clumsy
Clumsy
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
значит, ходит где-то "Ваш" человек, просто Вы его не встретили пока. Но встретите обязательно. А раз дочка есть, и вовсе отлично
20.06.2009 23:36:07, Clumsy
машурик
Опыт – то, что нельзя купить. Мы можем пережить
расставание, не жалуясь и жалея себя, а размышляя,
делая выводы, трудясь над собой. И тогда то, что
кажется нам величайшим несчастьем в жизни, делает нас
сильнее, лучше и становится основой будущего счастья!
@@@@@
20.06.2009 23:36:01, машурик
Хорошо сказано! 20.06.2009 23:45:57, демимурка
pantera78
Маш.... держись...
молодая.. красивая.. умница!!!
дочка рядом - ты УЖЕ НЕ ОДНА!! это главное...
мама помогает!!! - это тоже многое (скольким к сожалению, мамы только мозХ взрывают фразами "он такой-сякой" и т.п.).
это не он вам хуже сделал... а ты ему.. ибо он лишился целого мира!!! тебя и дочки и своих привычек и жареной картошки..и пива вечером и т.п.
держись ;)
если что - пиши... помогу.. :) морально:)
20.06.2009 23:28:17, pantera78
МэМ
Маш не надо себя жалеть это первое, второе посмотри на меня, живая , при том что у меня трое. Третье еще неизвестно кому больше повезло тебе или ему, время пройдет боль утихнет, только не топи себя пожалуйста, послушай маму сходи в церковь просто там постой даже если молиться не можешь и все будет хорошо. Я вообще удивляюсь, что сейчас происходит, вокруг одни измены и предательства, именно поэтому перестала доверять мужчинам. Наверное так и останусь одна, но это поверь мне проще чем жить думая о том что тебя могут предать в любой момент. Береги дочку и все у вас будет хорошо. 20.06.2009 23:06:00, МэМ
Держитесь, это пройдет, и будет лучше и легче, время обязательно вылечит. У Вас есть дочка - это уже такое огромное счастье, Вы никогда не будете одиноки. Держитесь, пожалуйста! Уверена, что Ваше счастье Вас ждет где-нибудь за поворотом))
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@
20.06.2009 23:03:46, crotik
FLY
Поверьте, жизнь после развода ЕСТЬ! Возможно где-то недалеко есть человек, который станет для Вас самым дорогим и близким, самым любимым и любящим, самым-самым-самым! Просто нужно пережить, переболеть, выплакаться и Вы его обязательно встретите, нельзя поворачиваться спиной к своему счастью, очень больно когда режут по живому, но иногда это необходимо... Держитесь, мы с Вами! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 20.06.2009 23:02:05, FLY
ORNELLA
главное-не впадать в депрессию и уделять больше внимания доченьке. Я тоже скажу банальную истину:сколько волка не корми-все равно в лес смотрит :( держитесь! время лечит ВСЁ!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.06.2009 23:01:28, ORNELLA
anfisik
Держитесь ! У Вас есть дочка и ей тоже сейчас очень тяжело!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.06.2009 22:58:53, anfisik
Моя Вам поддержка. Сама такое пережила год назад. Все переживется, нам женщинам по-другому нельзя. Скажу избитое, но действенное, ВРЕМя Вылечит. Главное здоровье свое берегите, берегите дочку и родных. А любовь еще будет, да и на свете есть много чего по-важнее любви. 20.06.2009 22:54:00, tausha
murzzzzzilka
М-да... Смахивает на эпидемию:-(
Держитесь... Как-то надо это пережить...
Не ради себя, так ради дочки.
20.06.2009 22:49:34, murzzzzzilka
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Держитесь, все пройдет со временем и боль и слезы @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.06.2009 22:43:17, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
ШоколаД
что такое происходит то с мужиками????
Держитесь! Слава Богу у Вас есть мама и дочка
А лучшее лекарство-только время....@@@@@
20.06.2009 22:42:25, ШоколаД
Лиса Патрикеевна
у меня тут еще один товарищ есть, собирающийся от жены уходить... причем это вторая его жена... когда он женился в пику... и ее не любит, они не живут а мучаются... я сказала - какой смысл лишать женщину шанса на нормальную семью, если у тебя к ней уже все... Так что стоит и с этой стороны посмотреть. И сказать себе, что все хорошее еще впереди! 20.06.2009 23:48:10, Лиса Патрикеевна
С ума посходили. Все думают, что с другой будет по другому. А ведь тоже пройдет время и начнется быт, притирания. 20.06.2009 22:46:15, рой
@@@@@­@@@@@ 20.06.2009 22:36:41, anysha
хвост пистолетом. Вы красивая, молодая. У Вас чудесная дочь и просто очаровательный кот-)))) Желаю Вам не расскисать. И войти в новую жизнь с высоко поднятой головой. @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.06.2009 22:34:38, рой
JDU
+мульЁн.
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Гланое пережить этот этап.
20.06.2009 22:38:46, JDU

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!