Раздел: Просто поделиться

Ля-ля-ляляля, я сегодня стала Водителм
Я сегодня сдала последний экзамен - город, сидю пьянаяяяяя, от мечаем)))))))), теперь осталось мужа уговорить давать мне хоть иногда свою "лексюзель"
20.06.2009 18:52:10, вера михайловна
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравляю! Но все же настаивайте на своей :) я 12 лет за рулем, так вот- не может быть у машины более 1 хозяина :)
пусть хоть мааленькая, зато своя любимая. Она и знать вас будет и вы ее чувствовать :) 20.06.2009 20:31:00, лисёна и Алёшка
пусть хоть мааленькая, зато своя любимая. Она и знать вас будет и вы ее чувствовать :) 20.06.2009 20:31:00, лисёна и Алёшка
Поздравляю! но неправильно! Не о том мужа собираетесь уговаривать;) Не проситесь за чужой руль, если хотите мир в семье сохранить. Лучше просите свою собственную:))
20.06.2009 20:09:24, Rational
не согласна с постановкой вопроса - масса семей, где одна машина и никто не дерется за руль:)
20.06.2009 23:50:41, Лиса Патрикеевна
ворчит - будет в семье две машины , а ездить будем на одной; одна надежду -выйду на работу и заработаю
20.06.2009 20:11:10, вера михайловна

у нас тоже так пока будет. только взяли в кредит новую и я тут за учебу.... до своей далековато, а очень порулить уже охота. муж теперь не шутит типа^@ бери ключи и иди катайся"- знает, что уехать точно смогу уже, вот только куда весь вопрос.
21.06.2009 14:59:02, Орёлик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.