Раздел: -- посиделки

я такая дубина....
купила тренажер,для придания нужной формы ягодичным мышцам и бла-бла-бла.... мало того, купила два!(не в деньгах дело, они дешевые очень) Вопрос как им пользоваться, крутила-крутила, смогла приспособить только для качания внутренней части бедра, а попец-то как качать????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20.06.2009 14:09:15, Элен73

46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А это не слишком интимная информация? :)) Может, и с нами поделитесь? :)
20.06.2009 14:46:21, Унтолюб (в системе - Untolub)

Для создания попочного профиля и одновременно подкачки пресса - самое элементарное, резко!!! сжимаем-отпускаем попочные мышцы (при месячных категорически не рекомендую!), для внутренней стороны бедер - встаем на мысочки и поочереди опускаем пятки на пол так, чтобы голова и плечи не двигались и не поднимались вверх.
Можно усложнить, но это мне проще показать, чем объяснить на словах :))) танцевать приходите)))) 20.06.2009 15:00:49, FLY

Ежели б вы где-нибудь в Новогиреево танцевали - можно было попытаться найти возможность вырваться :) Но я подозреваю, что вы танцуете саааавсем не в Новогиреево.
О своем опыте.
Для попочного профиля это упражнение - мимо, пробовала уже, потратила на это немало времени, результат почти нулевой был. Забросила давно.
А вот про упражнение для бедер я не поняла ничего :( 20.06.2009 15:48:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
О своем опыте.
Для попочного профиля это упражнение - мимо, пробовала уже, потратила на это немало времени, результат почти нулевой был. Забросила давно.
А вот про упражнение для бедер я не поняла ничего :( 20.06.2009 15:48:01, Унтолюб (в системе - Untolub)

Сори, что влезла :)
Тоже не знала, что именно укрепляет это движение, но в танцах живота не может быть лишнего, кроме удовольствия от танца ещё и фигурка будь здоров получается.
П.с. любителям аппсолютно плоского живота - не беспокоится, возможно для кого-то это минус. У меня всегда немного впереди нарастает :) 20.06.2009 16:53:35, Листопадик

Хочу дополнить. Самое классное упражнение, чтобы попка была упругой и не обвисала - прыжки в полуприсяде. Каждый день. Чесслово!
20.06.2009 15:05:36, Rational

Да и мне это уже много лет и в голову не приходит. Я вообще испытываю ненависть к физнагрузкам, а по утрам - особенно :)))
20.06.2009 15:47:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
Радовает, что роЦЦтво у нас не только географическое :)))
Правда, я так понимаю, что на вашем силуэте ненависть к физнагрузкам если и отразилась, то не столь пагубно, как на моем :( 20.06.2009 19:01:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
Правда, я так понимаю, что на вашем силуэте ненависть к физнагрузкам если и отразилась, то не столь пагубно, как на моем :( 20.06.2009 19:01:14, Унтолюб (в системе - Untolub)

Угу, мне тоже не предлагают *уныло*
А этот полюблять никак не удается - есть такая беда и самый большой и ржавый гвоздь в голове. 20.06.2009 20:02:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
А этот полюблять никак не удается - есть такая беда и самый большой и ржавый гвоздь в голове. 20.06.2009 20:02:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну по утрам я тоже себя не нагружаю. Обычно часов до 12 как сомнамбула, сижу на работе, сплю;) Потом начинаю просыпаться и после 16 часов готова плодотворно трудиться;))) А попрыгать можно и ближе к полуночи.
20.06.2009 15:55:22, Rational
Эх, это ж желание иметь надобно :) А я с детства уроки физкультуры прогуливала :) А сколько денег было выброшено на абонементы во всевозможные фитнес-клубы, куда я, скрипя зубами от ненависти к этому занятию, ходила максимум по 4 месяца, а чаще ломалась раньше...
20.06.2009 16:58:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
да я и сама не делаю;)))
Просто у меня время от времени бывают приступы жгучего желания жить правильно. Начинаю и мышцы попы укреплять, и мышцы груди. Правда, больше, чем на пару недель моего старания не хватает:)) Слаба характером;) 20.06.2009 15:51:40, Rational
Просто у меня время от времени бывают приступы жгучего желания жить правильно. Начинаю и мышцы попы укреплять, и мышцы груди. Правда, больше, чем на пару недель моего старания не хватает:)) Слаба характером;) 20.06.2009 15:51:40, Rational

Мне кажется, он для внутренней стороны и есть, у меня такой примерно из "Метро" и другой, побольше, если этот зажимать надо коленями, то второй надеваешь с наружной стороны и наоборот, пытаешься разжать ноги, он и качает попу. А для этого вот какие упражнения:
20.06.2009 14:39:45, НАТ0503
Ооо, спасибо за ссылку, и все таки в описании написано что для ягодиц, но я его уже всяко крутила, ничего не смогла придумать ....
20.06.2009 14:43:28, Элен73

я так понимаю, что либо сидя на краю жесткого стула зажимать коленями и делать отводяще-приводящие движения, либо лежа на боку зажимать в выпрямленных ногах и тоже сжимать-разжимать
20.06.2009 14:26:31, MASHULYA
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.