ПОТРЫНДЕТЬ:
Тухли красяяяяяяяяяяяяят просто пипец, еще мазоль на одной недавно лопнула и тухли энту дыдочку ТАК покрасили, как будта пуля в ноге:))))))))))
пошла пемзой скрызти. и ведь все говорят- ПОМОЙ НОГЫ,ПОМОЙ НОГЫ, но они у меня ЧИСТЫЕ, просто в К-Р-А-С-К-Е! Я вообще ноги летом мою как только с улицы приду- привычка уже(как руки).НО ОНИ СИРАВНО ЧЕРНЫЕ.
а они черные и черные и НИЧЕМ ,падлюги, кроме пемзы не оттираются .
посоветовайте штоль чего..или можа я одна такая?
Раздел: -- посиделки

Сижу с черными ногами!:))))))
19.06.2009 22:01:07, МОТТИ льда44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и у меня почти вся обувка красится и даже мусики :( вчера пальцы ног у меня были ярко-фиолетового цвета, перед этим каждый день разного - синего, черного и розового :) хочу попробовать лак для волос - может, будет результат
20.06.2009 23:26:43, Dear Tasha

дама, которые купила туфли задорого против производителя туфель
Дама не сильно не бедная выставила иск, потому как колготки(тоже вапще не дешёвые) можно было выкидывать посте получасовой носки туфель.
Я её оооочень понимаю. А бы за свой вулфорд придушила, чесслово!!!
Выиграла:)) 20.06.2009 08:51:30, Медея

У меня тоже самое)
Педикюрша мне даже отпарить срезать не может уже енту черноту. Ну, конечно, после педикюра НЕ чернота, но и НЕ розовота.
Замечу, что обувь Экко.
И зимние у меня такие же есть - красящие. И тоже Экко.
Жесть!
Так что, очень тебя понимаю! Я с тобой, Ань) 19.06.2009 23:35:40, Tetya Motya

Помойте ноги:)))))))))))))))))))))))))) Ничем кроме пемзы у меня это не убираецца:).
19.06.2009 23:01:06, ЛарсеN
А обычно в красящюю обувь поддеваю носки капроновые, одноразовые:) Просто после одного раза их надоть выкидывать...
19.06.2009 23:40:05, ЛарсеN
Аааа, и у меня така же хрень!
Макасы стоят бешеных денег и красятся, падлюки.
Вот прям моя история.
Тоже только пемзой...а щас еще воды горячей нет, так я каждый вечер с тазиком у телевизора))) 19.06.2009 22:18:47, STV
Макасы стоят бешеных денег и красятся, падлюки.
Вот прям моя история.
Тоже только пемзой...а щас еще воды горячей нет, так я каждый вечер с тазиком у телевизора))) 19.06.2009 22:18:47, STV

А пальцЫ как щупальца у осьминога - ЧЕРНЫЯ:)))))))))))))))), ой, я счас со стула грохнусь:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
20.06.2009 00:47:21, ЛарсеN

Я так поняла, что черные ноги (или другого цвета)- это теперь ГЛАМУРЬ такой
Правда, чем оттирать я не спрашивала, а зря...
А когда и где у Вас завтра встреча?
Вы уже рассылку сделали?
Я только записалась, извините 19.06.2009 22:14:47, dashtat

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.