Раздел: -- посиделки

А вы бы пошли?
Еще раз в институт поступать? За плечами высшее техническое образование,Бауманка.Возраст 31 год,2 детей.Вы бы пошли ? Совершенно другой профиль.Да и вообще страшно.Там все наверное мелкие.а тут я тетя. Единственное нашла курс на который берут уже с высшим образованием,3года обучения,но очная.Сижу и мучаюсь,муж говорит поступай и верит что все получится. Именно он и предложил попробовать,я сначало думала что шутит,а теперь вижу что нет...Скажите хоть что то...Куда -не скажу:)
19.06.2009 21:16:38, Дождик
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне 31, учусь на втором высшем. Причем специализация в корне отличается от превой-)))
20.06.2009 16:27:44, рой
Учитесь на здоровье, раз есть такая возможность! И делайте это сейчас, т.к. потом будет сложнее и сложнее.
Сначала я училась в техникуме, и были у нас в группе 2 девчонки на год старше. И мне они казались очень сильно старшими.
Училась в первом институте с 19 до 25 лет. В группе с нами была тетя 38 лет с 3 детьми, казавшаяся мне ну очень старой. Я ваще думала, что столько не живут. Особенно половой жизнью. И ничего, закончила она (институт в смысле). И с нами нормально общалась.
Второе я получала с 28 до 30 лет. И учились со мной 37-40 летние. Но теперь они мне казались просто опытными. А щас и мне под 40, страшно сказать. И я не замечаю, что люди вокруг моложе. Вот. :) 20.06.2009 00:47:15, Меняю ники как перчатки
Сначала я училась в техникуме, и были у нас в группе 2 девчонки на год старше. И мне они казались очень сильно старшими.
Училась в первом институте с 19 до 25 лет. В группе с нами была тетя 38 лет с 3 детьми, казавшаяся мне ну очень старой. Я ваще думала, что столько не живут. Особенно половой жизнью. И ничего, закончила она (институт в смысле). И с нами нормально общалась.
Второе я получала с 28 до 30 лет. И учились со мной 37-40 летние. Но теперь они мне казались просто опытными. А щас и мне под 40, страшно сказать. И я не замечаю, что люди вокруг моложе. Вот. :) 20.06.2009 00:47:15, Меняю ники как перчатки

Возраст 37...почти. Учусь. Не на втором высшем, но всё же. Девчонки молоденьки, а мне если честно - плювать. Мне эти знания нужны. А с девчонками я нашла общий язык:)).
19.06.2009 23:03:50, ЛарсеN
Единственное, что меня точно не остановило бы - то, что они "там все мелкие, а тут я, тетя".
Учиться уже не пошла бы. Я вообще не любитель учебы, откровенно говоря, да и хватит с меня уже образований. Меня теперь только ремесло может сподвигнуть на обучение - валяние войлока, например, очень хочется освоить.
Если у вас есть желание учиться и поддержка мужа - не вижу вообще ни одной причины отказываться от учебы. 19.06.2009 22:59:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
Учиться уже не пошла бы. Я вообще не любитель учебы, откровенно говоря, да и хватит с меня уже образований. Меня теперь только ремесло может сподвигнуть на обучение - валяние войлока, например, очень хочется освоить.
Если у вас есть желание учиться и поддержка мужа - не вижу вообще ни одной причины отказываться от учебы. 19.06.2009 22:59:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

Зато мозги прям ликуют... Надоело им дома сидеть.. 19.06.2009 21:42:30, Люба С.

конечно идти, как говорит моя подруга: совершенству нет предела(ни в чем)
19.06.2009 21:30:57, ОльгаC

на заочное пошла бы, если реально надо, а не просто так-типа просто иметь второе высшее..... 19.06.2009 21:27:07, Паралоновая котлета
да там наверное и постарше Вас будут люди)) но я бы уже не пошла - не могу я больше учиться!! тупею...У вас после Бауманки с мозгами должно должно быть гораздо все лучше. Поступайте!
19.06.2009 21:22:19, antei
все зависит от обучаемости... я бы не потянула (28 лет). а вот моя начальница (ей около 40 ) 100% смогла бы. у нее так мозги здорово работают. я прямо поражаюсь каждый раз.
19.06.2009 21:22:01, Орёлик
ой! циферь переставила-28 мне... ну хоть посмеялась над собой/ пойду поправлю, а то стыдно стало...
19.06.2009 21:30:17, Орёлик
Я бы пошла, это время быстро пролетит, сами знаете)))) И столько нового и интересного в жизни при этом произойдет
19.06.2009 21:21:31, Helga_80
на второе высшее пошла бы.... ты еще молодая, Оль :)
я сама второе получала, всем там лет по 28-35 было :) 19.06.2009 21:21:04, Dragonfly
я сама второе получала, всем там лет по 28-35 было :) 19.06.2009 21:21:04, Dragonfly
Я бы пошла. И на курсе на второе высшее точно все маленькими не будут. Я за время учебы в институте двоих детей родила:) И ничего, самый разный контингент там, за кого-то платят родители, а многие сами себя образовывают в тех жизненных остоятельствах, в которые попали. Вперед!
19.06.2009 21:19:51, Просто Рыжий Кот
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.