Раздел: -- посиделки

А парикмахеры у нас есть?
пусто
19.06.2009 18:45:34, Дождик
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я - старпер и ретроград, потому не признаю мущщын с длинными волосами, даже когда мужчины еще маленькие :) Я - за стрижку.
Какую именно выбрать - не знаю. Не забывайте, что мальчик на втором фото с уложенными волосами, и не без помощи укладочных средств, кстати. 19.06.2009 22:13:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
Какую именно выбрать - не знаю. Не забывайте, что мальчик на втором фото с уложенными волосами, и не без помощи укладочных средств, кстати. 19.06.2009 22:13:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вы знаете, ваш сын оочень на моего младшего похож, я когда ваши хвасты выпускного смотрела, аж мужа звала, чтоб посмотрел))) И у нас такая же прическа, как у вас сейчас, и такая же проблема- никак не могу придумать как его подстричь, а у кого так вообще проблема... Только мы блондины)))
19.06.2009 21:20:11, апполон13
У нас есть мастер,к ней только и ходим. Просто устали говорить что мой сын мальчик,да и в школу осенью.Хотя Максиму его прическа нравится.
19.06.2009 21:24:58, Дождик

Покажетесь потом? Тоже думаю, что к школе нужно будет подстричь. Я его стригла 2 года назад, так получился такой прибранный мальчик, как в мультиках 60-х гг., смотреть не могла... Сейчас остается надеяться, что к школе лицо поменяется-повзрослеет...
19.06.2009 22:28:06, апполон13
не парикмахер, но тоже посоветую :)))
Прическа как на нижнем фото у моей сестры :) Волосы у нее очень мягкие, не густые - средние и немного завиваются. Прическа лежит очень хорошо, никаких спец средств для укладки не требует, помыла, расчесала и готово :) До этого долго мучилась с разными прическами на более длинных волосах.
А прикинуть пойдет или нет может на мокрых волосах? Пристроить их примерно как в новой прическе будет... ну, просто такая идея :)))
И вообще, лицо гармоничное, какие-то ухищрения для корректировки не нужны, ИМХО, т.ч. можно любую понравившуюся прическу пробовать. Даже если будет по другому, чем на нижнем фото смотреться, так и пусть, все равно хорошо будет :) 19.06.2009 20:12:38, Партизан-ка
Прическа как на нижнем фото у моей сестры :) Волосы у нее очень мягкие, не густые - средние и немного завиваются. Прическа лежит очень хорошо, никаких спец средств для укладки не требует, помыла, расчесала и готово :) До этого долго мучилась с разными прическами на более длинных волосах.
А прикинуть пойдет или нет может на мокрых волосах? Пристроить их примерно как в новой прическе будет... ну, просто такая идея :)))
И вообще, лицо гармоничное, какие-то ухищрения для корректировки не нужны, ИМХО, т.ч. можно любую понравившуюся прическу пробовать. Даже если будет по другому, чем на нижнем фото смотреться, так и пусть, все равно хорошо будет :) 19.06.2009 20:12:38, Партизан-ка

2. Мягкие волосы, скорее всего, не будут лежать сами так, как на второй фотке. Я не парикмахер, но осмеливаюсь предполагать так, ибо у меня у самой много мягких волос:-)) 19.06.2009 19:52:38, murzzzzzilka
Если у него мягкие волосы и рост волос по голове от макушки вперед, то их надо будет укладывать набок, чтобы не висела вперед прямая челка и красиво вмотрелось
19.06.2009 19:49:29, Oksi

а у меня у дочери такой сэссон,как у Мирэй Матье,а до этого была такая как на втором фото а-ля Дима Билан
19.06.2009 19:16:43, докторица
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.