Мы уже дома, деть уставший уснул, а я чуть не реву... от радости!!!! СПАСИБО вам большущее за кулачки, за поддержку! ОНИ и правда волшебные!
Оперировать нам головушку не будут - все более-менее сейчас... будем пока обходиться медикаментами и программой здоровья кот, составит психо-невролог.Девочки, я в приятном шоке от отношения докторов в этом Институте...Глебушка мой шилопопный оччччень, скакал там и нос совал везде( ну под моим присмотром конечно)... никто его не одернул, все очень приветливы и доброжелательны - от охранника до Рошаля! Я обалдела, когда к нам подошел Рошаль и спросил: "У Вас все в порядке?Все нормально?" - а я - очумело хлопая глазами " Да, спасибо, все нормально" - " Все будет хорошо" - ггрит и пошел себе дальше.Ну кто я ему ?- не знакомая совсем - сижу себе с детем жду доктора в приемном отделении , глаза немного на мокром месте....А как-то приятно все же....
Щас рюмку коньяку тяпну :))))))- хоть и не пью совсем(или уж вечером?:))и побегу Ревиталаш свой выкупать .
КУЛАЧКИ - то, чудо прям! нам до сего дня говорили - операции не избежать...
СПАСИБО ВАМ ,ДЕВОЧКИ.
Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
19.06.2009 11:38:05, Gorlenka68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравляю Вас, пусть все будет отлично у Вашего сына, а про Рошаля вот что могу сказать - в начале прошлого лета там оперировали знакомую девочку, ее семья тоже была в шоке от отношения такого хорошего, к сожалению, это теперь так редко бывает, что удивляет. Им потом пришлось уехать в Израиль, так им до сих пор медсестра (!!!) из этого центра звонит и спрашивает, как дела.
19.06.2009 19:27:39, НАТ0503

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.