Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

Звонок в ночи

Звонит моя дочерь из лагеря... в 23-45
- Мама!.. мы тут на костре
- Да ты что?! Вот здорово! Интересно?!
- Неа... ничего не понимаю - сидим возле костра, все песни поют (а за кадром несется строй детских голосов - "Ты ж мэне пидманула, ты ж мэне пидвела...." - в ридной Украйне она). ЗАЧЕМ?! ЧЕГО тут делать то?
Я ей объясняю про коллектив, ночной костер, песни и романтику пионерского детства...
- Да ну...., ничего не понимаю...., ладно.... нас куда то вниз зовут спускаться в какой то круг...

С мужем долго ржали, теперь я не могу понять - то ли пробелы в воспитании, то лми дети живут чем то другим теперь...
19.06.2009 00:49:35,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дождик
Моя тоже в лагере:)Звонила днем,мы правда перед этим были у нее -именинница она:)).Все хорошо мам,пока:) Сижу жду, фотки(на сайте лагеря загружают ночью),а их все нет и нет:((
Моей кстати тоже сегодня рассказали в лагере про пионеров,косомольцев и тому подобное:))Опять все намешает и выдаст что-нибудь этакое:)))....Было уже...Лет в пять.едем в машине,я за рулем и вот в полнейшой тишине Юлька вдруг говорит-Бог создал людей из обезьян....Вот честное слово,чуть задницу впереди идущей машины чуть не поймала:))))
19.06.2009 01:14:18, Дождик
Dinania
А моя заценила какие-то туфли для танцев на каблуках у 3-х девочек. Жаждет. Сказала, что в Робин Гуде веселей. Ну там же мальчики, а у нас любови постоянно. Успела подвернуть ногу и съесть ВСЕ конфеты за сутки. А их было не мало. 19.06.2009 14:53:06, Dinania
Juls_P
Я рыдала!!! :)))))) Это только ребенок может так выкристаллизовать суть из всего! :)))))))))) 19.06.2009 09:07:33, Juls_P
А у нас в 1-ом классе на уроке природоведения учительнца билась-билась, рассказывала, как на Земле зародилась жизнь, мальчик один слушал-слушал и говорит:" Не, это вы сочиняете немножко, мне папа говорит, Землю Аллах создал". Вот и поговори после этого - Аллах и все тут!! 19.06.2009 10:38:54, Олюшка_75
Прикольно-))))И моя звонила только что-)у них там ночь признаний сеня-)))какую-то ниточку куда-то привязывают и хорошести человеку ентому говорят...костра нет..эх 19.06.2009 00:53:27, Офиногелия
Zабава Путятишна
им и без костра жарко :) 19.06.2009 00:55:16, Zабава Путятишна
Наташ,а у ей там мальчик...я это..как его..звоню значит сто писят восьмой раз и первым вопросом(стыдно сказать-)))
-Ну шо,доча,целовались?
и жду значит ответ отрицательный,а она мне сеня мол ДА!!!(ну у мя сердце в трусники и упало)и добавляить...в щечку!отлегло...
19.06.2009 00:59:57, Офиногелия
ТАКСА
нда... я вот тоже... после первого поцелуя решила что беременна... так что это... осторожнее :) 19.06.2009 01:01:51, ТАКСА
Морковка.
что думала моя мама,когда ходила беременная мной-даже говорить неудобно,а человеку был 21 год)))))))) 19.06.2009 01:16:00, Морковка.
Терь ваще ночь спать не буду-))))а как это вы ваще умудрились целоваться када в стране секса не было и самолеты не падали-))))) 19.06.2009 01:07:04, Офиногелия
Викентий
гыыыы, внуков ждать? не спать-то? 19.06.2009 01:16:33, Викентий
Дети ща какие-то уж слишком продвинутые в этом плане.То со школы придет(второй класс) с вопросом почему у человека сиси тетины,а пыпыська дядина?Мол Максим показал фотки на своем мобильнике(парочка деток скачали на мобилу себе порнушку и вот значит просвящают остальных),то спросит что мол такое у мальчиков из пыпыси белое вытекает(погуляла во дворе 15 минут..просвятили).И приходится усю правду-матку гнать!А то ить вона как у Оли получится-))))поцеловалась и опа!беременна-)))) 19.06.2009 01:28:04, Офиногелия
ЗвЯздЯя:))
слушайте...ну хватит пугать то..а то ж останеться моя мадам без лагеря,ща как начитаюсь ))) 19.06.2009 01:35:04, ЗвЯздЯя:))
Профилактисиськую беседу и намано-)))ну етих как их..презиков моно-))))))))) 19.06.2009 01:38:42, Офиногелия
тфу на вас :))меж прочим спать собиралась...а тууут....презики...беседы...иэто моей то птичке,которя под пледиком напротив дрыхнет аки ангел( от с тем же мнением мне б остаться днем))) 19.06.2009 01:45:25, ЗвЯздЯя:))
ТАКСА
боялась... но что делать было та?.. щас на товарища тово в одноклассниках глянула и сама себе не верю, что с ним целовалась :))) 19.06.2009 01:11:04, ТАКСА
-)))))))))))))))))))) 19.06.2009 01:31:06, Офиногелия
Морковка.
А "Ты ж мэне пидманула, ты ж мэне пидвела...." -это кто там поет?Украинские пионэры?))) 19.06.2009 00:51:40, Морковка.
ТАКСА
видимо да - пионЭры и пионЭрки :))) 19.06.2009 00:52:44, ТАКСА
Морковка.
прикольные,однако,в Украине пионэрские песни)))) 19.06.2009 00:54:44, Морковка.
и главное по возрасту)) 19.06.2009 00:55:21, ЗвЯздЯя:))
Морковка.
а потом удивляются,что дети в лагерях черти чем занимаются)))) 19.06.2009 00:56:42, Морковка.
ТАКСА
Я ее спрашиваю
- С девочками познакомилась? подруги есть уже у вас там?
- Да (рассказывает долго про Полин, Маш и т.д.) А вот Наташа такая противная, я с ней вообще не хочу дружить. Если бы ты видела ее - она проколола себе бровь, нос и пупок. ФУ!

А я уж как в ее школе 1 сентября посмотрела на одиннадцатикласниц, думала, что ребенок уже ничему не удивится. Оказывается, еще еще неведомое ей :)))офигеть!
19.06.2009 01:00:24, ТАКСА
Лиса Патрикеевна
Ой, я думала дэушке лет 12, а она ровесница моему старшему, т.е. дитя дитем еще... уух! Я своего еще не отправляла никуда... :) 19.06.2009 10:11:35, Лиса Патрикеевна
Морковка.
и очень хорошо,что она такая 19.06.2009 01:05:15, Морковка.
ТАКСА
конечно - я только рада 19.06.2009 01:11:26, ТАКСА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!