Раздел: -- посиделки

кто в евросети на проверку
качества тел отдавал? ник забыла((((ну сегодн срок вышел,муж приехал,говорят не готово ,позвоним когда выполним(((ну мой дражайший и уехал....блин(((вот проси мужика что нить сделать((( что делать то дальше???пошла пока на сайт евросети почитаю(
18.06.2009 23:36:14, ЗвЯздЯя:))
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я отдавала, 2 раза, Нокию свою, тоже все не готово было, в итоге объявили что телефон починке не подлежит ремонту, накрылся медным тазом, предложили выбрать на эту же сумму дугой телефон, а я год назад покупала почти, а сейчас то они подорожали:((((
18.06.2009 23:44:06, Мама Марианна
да я сразу просила просто поменять тел на ту же модель и 14 дней не прошло еще(((черти что(((
19.06.2009 00:03:11, ЗвЯздЯя:))
достать(((поди достань(я только в конце лета буду( а мужу не до того(((
19.06.2009 00:13:42, ЗвЯздЯя:))
не,я сама выбирала ,самсунг музыкальный ей,а нокия у меня уже года 2-3 пашет
19.06.2009 00:12:59, ЗвЯздЯя:))
Нефига, деньги не возвращают, только предлагают выбрать телефон на эту сумму, я права качала, не прошло, пришлось доплатить и купить приличный:(((
18.06.2009 23:56:39, Мама Марианна

Это технически сложное устройство! Не подлежит обмену. А при заводском браке деньги должны вернуть. Главное ДОСТАТЬ их. Мы телефоны в ремонт отдавали, а покупателям говорили на проверку(НЕ ЕВРОСЕТЬ). Т.К. проверка платная, а ремонт нет. Кто платить за неё должен? А ремонт доолго длиться может. Но я 3 года не работаю уже, может что изменилось:)
19.06.2009 00:10:51, Туссэ

Не Нокия, мне посоветовали эту фирму никогда не покупать, сами продавцы?
19.06.2009 00:06:59, Мама Марианна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.