Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Зеленоградский одуванчик

Девочки подскажите мне пожалуйста :))

Здравствуйте девченки,подскажите мне пожалуйста,у меня грудной ребёнок нам будет 8 месяцев,мы едем на поезде.Ехать 20 часов.Так вот ближе к делу не подскажите,что с собой из аптечки взять???У меня это первый ребёнок )))
18.06.2009 00:00:23,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аня@Серёжка
+1 Томка замаскировалась :))) 18.06.2009 11:28:41, Аня@Серёжка
Елена (Танюшка) - Зеленоград
прикольный ник, сразу видно НАШ человек!!!!! 18.06.2009 11:20:50, Елена (Танюшка) - Зеленоград
Я то думаю, что это за Зеленоградский одуванчик у нас появился-))))) Куда едешь то? 18.06.2009 10:28:10, рой
Зеленоградский одуванчик
В Волгоградскую область,у мужа там родня )) 18.06.2009 13:08:58, Зеленоградский одуванчик
Далековато-))) Для мелкой в дорогу купи простыни одноразовые(это типа подгузников) А то будет жарко, жалко ребятеныша в памперсе держать 18.06.2009 13:23:28, рой
Зеленоградский одуванчик
Да они у меня есть )),а что её взять из аптечки самое основное,напиши мне плиииииииииззззззззз­зз)) 18.06.2009 13:46:08, Зеленоградский одуванчик
жаропонижающее Нурофен посмотри с какого возраста,мирамистин(­это как обеззараживающее, чтобы перикись не брать), йод, ношпа( при боли четвертинку можно дать), фенистил(тока посмотри с какого возраста можно, это от аллергии), смекта,от коньюктивита,от стоматита,и в уши капли, не дай бог продует(в поезде сквозняки, лучше чепчик одевать тонкий)Купи салфетки антибактериальные и обработай по быстрому место где она может схватиться.
Тебе для взрослых говорить набор медицинский?
18.06.2009 14:07:15, рой
Зеленоградский одуванчик
ну да,скажи пожалуйста ))) 18.06.2009 15:19:58, Зеленоградский одуванчик
алкозельтцер-))))) 18.06.2009 15:47:58, рой
Зеленоградский одуванчик
))))) спасибо 18.06.2009 15:51:29, Зеленоградский одуванчик
mother tanya
может это поможет? 18.06.2009 00:05:32, mother tanya
Зеленоградский одуванчик
Спасибо большое помогли))) 18.06.2009 00:13:04, Зеленоградский одуванчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!