Ой, ну как же хорошо на даче, просто сказка, не могу с Вами, девчонки, не поделиться.
Утром встал, никуда бежать не нужно, макияж делать не нужно, лосьончик, масочку, отлично:))
Что опять одеть думать не нужно, купальник, шорты и все, никаких каблуков. Дети, муж рядышком.
На качелях книжку почитаешь днем, в шезлонге позагораешь, красота:)
Не могу понять, почему я в этом году так балдеют от отдыха на даче, вроде бы круглый год мы на даче каждые выходные и праздники, не первое лето с детьми на даче живу, видимо год такой напряженный был, раньше чуть ли ни как повинность отбывала, если долго на даче жила, а теперь нравится?:)
Раздел: -- посиделки
На даче
17.06.2009 23:49:56, Мама Марианна31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Никакого, хочу отдыхать без инета, ноут привезла, специально не устанавливаю:)
18.06.2009 19:11:51, Мама Марианна
А я ненавижу дачу :( Моя жизнь была бы намного веселее, если бы родители в свое время не купили ЭТО.
18.06.2009 14:14:01, jurnaluga
Я тоже дачу нежно люблю в любое время года :) Обожаю в дождь сидеть на терассе и вышивать или в картишки дуться с друзьями :) а еще люблю на терассе спать - терасса под яблонями - спишь как будто в саду :))
а в холодные дни сидеть у печки и смотреть на огонь :)
с ребенком конечно, не так все степенно
но и Ксюша моя дачу любит трепетно :) готова в любую погоду там тусить :)
уже пытается помогать мне полоть грядки :) 18.06.2009 12:23:48, Кирен
а в холодные дни сидеть у печки и смотреть на огонь :)
с ребенком конечно, не так все степенно
но и Ксюша моя дачу любит трепетно :) готова в любую погоду там тусить :)
уже пытается помогать мне полоть грядки :) 18.06.2009 12:23:48, Кирен

а я тебе говорю, мне свой дом продай))))) Будешь ко мне на шашлыки приезжать))))
18.06.2009 09:44:46, Armania

А вот когда с тяпками/граблями/лейками-это уже не дача,это фазенда,брррр,не люблю.За целый день так умумукаешься,к вечеру уже ничего не захочешь. 18.06.2009 01:07:04, bel4enok

Я НЕНАВИЖУ дачу, т.к. там невозможно читать книжки, загорать и балдеть. А надо с утра до вечера вкалывать, чтобы дети были накормлены, посуда вымыта и детям было где играть на улице. Реально, это работа на целый день. Хотя у нас нет грядок, полностью все засажено травкой и немножко цветов, но это все требует ухода. 18.06.2009 00:37:51, Filia

Здорово! Я на дачу как на каторгу :(( Нравится там только первые 2-3 часа, потом страстно хочу в МОСКВУ.
18.06.2009 00:30:47, LeLik(в сист. all4olga)
Возьмите меня к себе, а? Я оччч сильно хорошая, ем мало, сплю много, порядок нарушать не буду сапсем. Только одну, без малОго. А уж я так сильно пригожусь - не пожалеете:)))))
18.06.2009 00:23:27, ЛарсеN

Я на даче подолгу не живу, к счастью - для меня это тоже ссылка :) Я вообще не загородный человек, меня к асфальту и бетону тянет непреодолимо, видимо :))) Не могу подолгу загородом находится. По крайней мере, в Подмосковье. Загорать в средней полосе не буду ни за што, а еще тут насекомых тучи просто. В общем, некомфортно мне тут, если надолго ехать. Вот на 3-5 дней - да, хорошо, а на все лето - не хочется совсем. Эх, к морю бы...
18.06.2009 00:12:59, Унтолюб (в системе - Untolub)

Оооо, я с глубокого детства терпеть не могу дачу :) Ребенком я просто обожала лагеря - тогда еще пионерские. Повзрослев, заобожала море со страшной силой. А вот к даче подмосковной так и не прониклась. Хотя бывать в гостях у друзей загородом я очень люблю, но 2-3 дня - и все, обратно к асфальту! :))
18.06.2009 00:55:26, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.