Ниже девушка спрашивает: от 7-и приз дали. Верить или нет? после всяких разводок по телефону уже сомневаемся в честности любого предложения. Это понятно.
А мне в связи с этим сразу вспомнилось сегодняшнее утро: принесла в мастерскую по ремонту босоножки дочки. Апатичный ко всему происходящему, как мне показалось, мастер выслушал мою просьбу пришить бантик к босоножкам Пабло?ски. Он вечно отрывается и я замучилась уже его пришивать в домашних условиях. Потом спросил буду ли я ждать: ему надо нитки в машине менять с черных на белые.. В общем общение с ним было малоприятное, если честно.
Уже потом оглядевшись я подумала что на вид мастерская довольно дорогая (она у нас в "Перекрестке", срочная, вся сияющая новизной новой техники) и сдерут тут с меня по полной за мой каприз. Получила работу - высказала робкое недовольство что проложен только один шов, а лучше бы два. ООчень апатичный мастер потратил еще 3-4 минуты. А денег брать ОТКАЗАЛСЯ! сказал что " для детей все делает бесплатно". Я что-то там лепетала, но он отказался наотрез. Всю дорогу домой думала: ПОЧЕМУ ? :)))))))))))))
Раздел: Просто поделиться

Уже не верим в добрые поступки :)
17.06.2009 16:46:36, жужжалка24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня моя прикмахер (правда я уже несколько лет у неё на дому)покрасила в три цвета,подстригла и укладку сделала за 1000 рублей.Это без стоимости краски,но супра и оксидант были её.Раньше чуть подороже было,но когда последний раз была,а пришлось ехать к ней с грудничком,она меня назвала многодетной мамочкой (а это так и есть) и взяла 1000р. 18.06.2009 12:07:03, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)

мда, если бы вы это делали у того мастера который ставил кнопку на боди моему сыну, вы бы тоже удивились бы, но только цене :-)
17.06.2009 18:42:29, Erene (Эрэнэ)

После моих заверений, что установка кнопки получается в половину стоимости платья, снизили цену вдвое. 17.06.2009 17:51:07, Аллю

А я сегодня ехала с экзамена, промокла насквозь, пока дошла до метро, в метро спускаюсь, а билет отказывается работать, хотя я точно знаю, что там есть еще поездки. Растерялась, тыкаю во все турникеты подряд, а какой-то молодой человек просто проездной свой к двум турникетам подряд приложил и бросил мне на ходу: "Проходите, девушка"... Тоже была удивлена приятно... 17.06.2009 17:03:36, murzzzzzilka

мелочь, но каааак приятно:)
у меня было много таких мелких случаев, когда деньги за ребенка не брали, оч приятно было. 17.06.2009 16:51:53, Паралоновая котлета

- сам папаша дочки
- такое настроение...
- да просто любит человек детей...
До невероятных:
- завтра увольняется мастерскую закрывают и ему все равно...
- у него куча детей и он в разводе с женой...
- есть внебрачный ребенок. девочка...
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) 17.06.2009 16:59:29, жужжалка
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети