Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
jane_lk

И мои хвасты :)

Первым делом хочу сказать СПАСИБО нашим рукодельным организаторам: Halen, Плюшка Ксю, и отдельное Таш@! Наташины закупки для меня вообще оказались сплошным вдохновением :) После рождения ребенка я почти не вязала, перешла на вышивку, максимум на что меня хватало в вязании это детские шапочки-носочки, по одному комплекту в год. А год назад я первый раз влезла в закупку пряжи :) ВСЁЁЁ, теперь меня не остановить :) я за этот год СТОЛЬКО всего связала, больше чем за предыдущие 5 лет :) я вывязала почти все свои запасы, некоторым ниткам было по 7-8 лет!
Ну а теперь непосредственно хвасты, не все, то что смогла сфотографировать без привлечения помощи со стороны :)

-----------------------------

Это войлочный бусины, шерсть для валяния тоже из наташиных закупок :) дойду купить ленточку и сделаю бусы :)
А теперь вышивка :)

Здесь помимо организаторов я хочу поблагодарить еще и нашу соконфянку Pemair, именно она "дала наводку" на эту схему.

А набор для этой вышивки я приобрела в СП, когда бы вы думали? в январе 2005 года :) Я тогда жила во Владивостоке и в нормальное полноценное СП влезать боялась, но перед рукодельными товарами мне всегда сложно устоять :) тем более у нас в городе эти наборы стоят в два раза дороже :(

Надеюсь, что не сильно вас утомила :)
16.06.2009 19:09:55,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шарфики листочки-цветочки просто супер. Молодец 16.06.2009 22:05:18, Нурова
да, Ольга так хороша! 16.06.2009 22:01:54, Jilly
Madam_sha
красииво особенно вышивка - очень люблю но сама не умею ... а бусины как валяли? ручками катали как пластилин? 16.06.2009 20:47:01, Madam_sha
jane_lk
Ага, ручками и водой мыльной :) если хотите поищу ссылку на мастер-класс по которому делала :) 16.06.2009 21:49:59, jane_lk
Madam_sha
нееее спасибо, я сама мастер класс по валянию выкладывала :))

17.06.2009 10:37:37, Madam_sha
jane_lk
Ооо, прикольно, и руки сухие :) если я конечно все правильно поняла :)
Ну все равно, я уж тут нашла, так что делюсь :)
17.06.2009 10:50:09, jane_lk
Какая КРАСОТА)))))
просто ШЕДЕВРЫ)))
А маяк какой--просто ах..
16.06.2009 20:14:02, Pemair
jane_lk
А я вот сейчас еще раз вашу икону посмотрела и увидела, что вы фон не зашивали :) у меня как-то даже мысли такой не возникло :) хотя именно из-за фона и был такой перерыв во времени, никак не могла себя заставить сесть и дошить его.... И еще раз спасибо за наводку :) я и схему и нитки в СП заказывала :) 17.06.2009 00:17:19, jane_lk
jane_lk
Спасибо! Я люблю большие работы :) мелочевка тоже конечно есть, но мало :) 16.06.2009 20:22:53, jane_lk
Да, я уже посмотрела))))просто здорово))) 16.06.2009 20:25:25, Pemair
вера михайловна
ОООООчень красиво, а бусы - последний писк)))) 16.06.2009 19:52:28, вера михайловна
jane_lk
ну это пока что только бусины :)вот дойду за ленточкой и будут бусы :) бисер к ним уже лежит в закгашнике :) 16.06.2009 19:55:29, jane_lk
яшма
Золотые руки! очень красиво! "Утомилась" с удовольствием:))) 16.06.2009 19:16:26, яшма
jane_lk
Спасиб :))) 16.06.2009 20:23:24, jane_lk
Я прибываю в тихом шоке от такой КРАСОТЫ!!!И реально завидую Вашему мастерству и таланту!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!(посмотрел­а все работы на Вашей страничке) 16.06.2009 22:15:05, демимурка
jane_lk
Да, ну, какой тут талант :) вышивать и вязать по схемам особого таланта не требуется :) мастерство да, возможно, а талант...
Просто я очень люблю делать что-то руками :) и приятно смотреть как на чистом куске ткани из-под иголки появляются цветы и пейзажи :)
16.06.2009 23:28:58, jane_lk

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!