ЭТО Нам нужно? цена оптовая 990 руб в коробе 24 пары
Видела как в реале ездят ВООБЩЕ отпад, они мигающие!!!
Если нужно открою закупку
ниже сайт с роликами
Раздел: Анонсы

Супер пупер Ролики:)))
16.06.2009 18:31:30, kleopatra30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только нужно соблюдать определенные правила для всех:
-Во время катания используйте защиту (шлем, защита запястьев, колен, локтей и другие средства).
-Помощь инструктора при обучении поможет избежать нежелательных травм. 16.06.2009 21:18:21, kleopatra

И еще главное отличие кроме как рамы жесткости, это в том что: "Flash Roller наделены супер-мега функцией - яркими необычными сверкающими разноцветными огнями, которые буквально изливаются из их колес и днём и ночью! Встроенные в колеса светодиодные элементы работают только от энергии вашего движения!".
И в последнее что хотелось бы отметить, это: "избегайте подделок. Флеш роллеры, изготовленные по Европейским стандартам, производятся в Турции, права на них запатентованы и в нашу страну они могут ввозится и продаваться только компанией ООО "РОЛЛЕР".
Я быстрее соглашусь, что в Турции они стоят 15 баксов, что вполне возможно, чем то, что эти ролики по 340 руб можно назвать качественными.
У меня вопрос к участникам: Если кто покупал ролики по 340 руб, скажите, они Вам понравились, они качественные, не лопуются и не ломаются по нагрузкой, и действительно они без жесткого каркаса?. Если же они окажутся такими же, я готова снять предложение в системе. 16.06.2009 20:53:59, kleopatra

[пусто]
16.06.2009 18:39:01

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.