Раздел: Просто поделиться
Об Сп
Вчера потолкалась по магазинам. Во многих идут распродажи. И цены дешевле, чем в СП без комиссионных. Неужели продают ниже закупочных? Не поверю
16.06.2009 15:59:54, Crystal
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мужу говорю - вот эл.викторина, мне купили на тнг за 426 рублей. у нас в магазе "талант" - 750 рублей, в ашане - 1010 рублей. сама оболдела, вроде ашан (.
он ходил всё и спрашивал, а это видела? а это?, у вас в сп скока - вот стока! (ниже) - мммм... да... пауза.... я добавила гордо - СП РУЛИТ!!! ))))))
так что не везде и не на всё!!!!! 17.06.2009 12:02:19, Елена (Танюшка) - Зеленоград

Например собираемые на дружю сайте Све-тски. Пара фирм одежды, собираемой здесь). А игрушки такие как лего,плейм.о.б.ил,борны покупать по распродажным немецким каталогам - песня! Они дешевле с пересылкой процентами и гарантией, чем тут по представляемому опту без комиссионных. Правда инструкции не будет на русском, но найти то не проблема.
16.06.2009 22:04:38, Crystal

Я брала мужу вельветовые брюки Т.Фа*рр по 300р. Жалею, что только 2 пары купила. :) Год или полтора назад.
16.06.2009 17:07:27, Меняю ники как перчатки

Первое, что пришло на ум...
А тема уже не раз обсуждалась - мониторьте самостоятельно прежде, чем что-то заказывать. 16.06.2009 16:10:06, Листопадик

отслеживайте, сравнивайте...
А вот если инфой по интересным скидкам поделитесь, скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 16.06.2009 21:42:09, Yasya

Я записалась на пару маек ТФарр и увидела в городе рекламу этого магазина. Сходила посмотреть хоть на качество и на что народ так резво записывается. ЧСлово, не лучше Глории Джинс по-моему. Качество не понравилось совсем, простите, кому нравится. А цены на некоторые вещи, в частности на майку с Томом и Джеррри, ценник в магазине был ниже чем в СП рублей на 250)))и это до распродажи. Мне ничего не захотелось купить даже по распродаже.Очень выгодно в СП Т*А*йские вещи покупать- реально в 2 раза дешевле.
Живу в Новороссийске. 17.06.2009 11:20:36, Aфина
Живу в Новороссийске. 17.06.2009 11:20:36, Aфина

а где и что дешевле?) поделитесь
но если сеть крупная, то мб им дают скидку 16.06.2009 16:02:27, Tropical_punch
но если сеть крупная, то мб им дают скидку 16.06.2009 16:02:27, Tropical_punch
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.